211277439 发表于 2019-7-12 15:07:56

workbench求解的时候出现An error occurred while starting the solver module. Pl...

An error occurred while starting the solver module. Please refer to the Troubleshooting section in the ANSYS Mechanical User Guide.

211277439 发表于 2019-7-12 15:09:06

请问应该如何解决呢 大佬们

wdennisw 发表于 2019-7-12 15:54:31

不知道你具体分析的是什么内容,而且失败的信息很笼统,
这个一般要重新检查一下模型,有可能是单元的选择与分析的内容不何时,材料的设置参数缺失,约束或载荷的加载有问题
甚至有时还会出现分析设置中计算机内存与内核分配的问题
所以只能好好的检查一下模型的设置了

211277439 发表于 2019-7-12 15:58:34

wdennisw 发表于 2019-7-12 15:54
不知道你具体分析的是什么内容,而且失败的信息很笼统,
这个一般要重新检查一下模型,有可能是单元的选择 ...

好的 谢谢哥 我一求解就出现了这条信息 别的信息都没有 而且我前段时间可以求解成功的模型 现在再求解也出现了这条信息 我再琢磨琢磨

211277439 发表于 2019-7-13 08:46:13

用管理员运行workbench 问题解决

远祥 发表于 2019-7-13 12:20:04

是不是9网格没有划分正确?

211277439 发表于 2019-7-13 15:57:02

远祥 发表于 2019-7-13 12:20
是不是9网格没有划分正确?

网格划分成功了我用的管理员运行workbench之后就没有这种问题了

wdennisw 发表于 2019-7-16 08:09:00

211277439 发表于 2019-7-13 08:46
用管理员运行workbench 问题解决

原来是这个问题,ansys还真没遇见过!

211277439 发表于 2019-7-16 08:59:22

wdennisw 发表于 2019-7-16 08:09
原来是这个问题,ansys还真没遇见过!

盲用的管理员 也不知道为啥

fox072 发表于 2021-3-21 11:33:55

你好哥们这个问题解决了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: workbench求解的时候出现An error occurred while starting the solver module. Pl...