卯金刀1314 发表于 2019-6-26 12:42:41

香肠自动装盒机咨询

物料为图示香肠,包装机出料,人工将物料装入盒内,现需要寻找自动装盒机厂家。望各位大神指点一下理料、装盒思路,如有成熟设备可直接联系。产能可详谈。联系方式:15000211290   刘工
工艺:物料包装机——理料——装盒

喂我袋盐 发表于 2019-6-26 15:07:00

来料是什么状态的?

东北制造 发表于 2019-6-26 15:07:56

枕式包装机

卯金刀1314 发表于 2019-6-26 15:29:01

喂我袋盐 发表于 2019-6-26 15:07
来料是什么状态的?

物料从包装机出来后要经过杀菌,然后再将杀菌后的物料装盒,物料杀菌后杂乱无序。成堆得杀菌。

喂我袋盐 发表于 2019-6-26 16:35:51

卯金刀1314 发表于 2019-6-26 15:29
物料从包装机出来后要经过杀菌,然后再将杀菌后的物料装盒,物料杀菌后杂乱无序。成堆得杀菌。

一定要竖放,不能横放,或者卧式?

成本预算上有否考虑视觉?

卯金刀1314 发表于 2019-6-26 16:43:49

喂我袋盐 发表于 2019-6-26 16:35
一定要竖放,不能横放,或者卧式?

成本预算上有否考虑视觉?

装盒状态可以调整,一盒按数量计20根就行。   您说的视觉用来理料的吗?方便的话可以微信聊   15000211290

喂我袋盐 发表于 2019-6-26 16:50:39

卯金刀1314 发表于 2019-6-26 16:43
装盒状态可以调整,一盒按数量计20根就行。   您说的视觉用来理料的吗?方便的话可以微信聊   15000211 ...

视觉成本就高了去,但的确可以解决lz的问题。
看预算,看你的香肠品种、批量、装箱速度了。

远祥 发表于 2019-6-26 18:17:12

最好是用视觉和并联机器人联动处理,柔性大,效率高!

Cavalier_Ricky 发表于 2019-6-26 20:30:06

带爬升坡度的多级倍速输送,计件,预排序堆叠,推入盒子。

整个过程,除了计件,完全可以让机器是瞎子状态。

几乎纯机械式,没啥高科技或先进的电子元器件,就完全可以搞定。换那么两个挡板,还可以通吃不同长宽,不同数量的包装。

产能要求?就看花多少钱搞倍速输送部分了。

视觉?我到现在也没机会摸过这玩意儿。。。

P.S.

这个社区,鹰大经营时请前辈们整理的那么好的一个版块 -- MechLib,真的太可惜了。

1000多个机构的动画、视频、图片等宝贵资料,观看的次数越来越可怜。

而且,那些纯机械式经典机构的观看次数远远不如那些花里胡哨的电控类。

如果把MechLib认真地观看和琢磨过了,本帖这种项目上,真的会不好意思说“用视觉吧”。

喂我袋盐 发表于 2019-6-26 22:11:14

Cavalier_Ricky 发表于 2019-6-26 20:30
带爬升坡度的多级倍速输送,计件,预排序堆叠,推入盒子。

整个过程,除了计件,完全可以让机器是瞎子状 ...

同意大侠,MechLib太可惜了;

其二,上面@远祥 说了,视觉柔性好,我前面也询问lz了,香肠的种类,批量之类的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香肠自动装盒机咨询