我的耳机 发表于 2019-6-19 11:26:40

24届埃森焊接与切割展览会求社友偶遇

埃森展听说由于新品不多,每年都在原地踏步的状态。但是作为行业新人,第一次参加埃森展,还是比较激动。根据公司安排,本人会在25到26号到展会现场,以交流学习为主,求社友偶遇。展会内容,根据情况,会考虑在后续放出,不过由于本人较懒,外加不知道有没有特殊规定,所以不要抱太大期待,但是可以留个念想{:3_57:}。附——简介北京·埃森焊接与切割展览会(简称“BEW”)由中国机械工程学会、中国机械工程学会焊接分会、中国焊接协会、中国焊接协会焊接设备分会、德国焊接学会、德国埃森展览公司共同主办,是世界著名焊接展之一,每年吸引数万名海内外焊接行业的经销商、代理商、研究机构、政府部门、管理及采购部门等专业人士前来参观。

我的耳机 发表于 2019-6-19 15:25:44

首先,谢谢大家支持!
然后,展会内容,照片视频之类的,我在之前已经说了,根据情况,会考虑在后续放出。不过由于本人较懒,外加不知道有没有特殊规定,所以不要抱太大期待。
最后,有偶遇的吗?{:3_64:}

喂我袋盐 发表于 2019-6-19 11:44:30

支持,欢迎多发照片,分享心得,谢谢!

黑猫2013 发表于 2019-6-19 13:45:30

发点照片视频 什么的,我们也开开眼:P

柳建凯 发表于 2019-6-19 14:16:48

有没有现场照片,产品介绍。

我的耳机 发表于 2019-6-19 15:30:36

柳建凯 发表于 2019-6-19 14:16
有没有现场照片,产品介绍。

老铁,这个是真没有{:3_65:}

远祥 发表于 2019-6-19 19:10:53

这个展会已经报名参加,希望到时能见面聊聊

我的耳机 发表于 2019-6-20 14:22:35

远祥 发表于 2019-6-19 19:10
这个展会已经报名参加,希望到时能见面聊聊

先给前辈递杯茶{:3_57:}

long05354 发表于 2019-6-22 13:07:45

26号去

晴天_FmLUL 发表于 2019-6-25 14:59:08

有没有梅塞尔公司的前往?
页: [1]
查看完整版本: 24届埃森焊接与切割展览会求社友偶遇