超人回来 发表于 2008-11-28 11:42:17

有哪位社友做液化气灌装台(全套设备)?

有哪位社友做液化气灌装台(全套设备)?每分钟灌装50--100个15kg气瓶。

谢谢!

海山 发表于 2008-11-28 21:33:49

路过。前几天刚在哪里看过介绍。

不过这效率要求很高啊

超人回来 发表于 2008-11-29 11:29:51

原帖由 海山 于 2008-11-28 21:33 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
路过。前几天刚在哪里看过介绍。

不过这效率要求很高啊

用户提出的要求,我感觉不太现实,(我想应该只有五分之一或十分之一),但是我不是做这个罐装设备的,不好否认。

我在飞 发表于 2008-11-29 15:20:44

在河北有很多小公司生产液化气灌装台的,四五千元一台.就是一个类似加油机的控制台和一个放气瓶的承重平台组成.一个人可以操纵3-4台设备,输入预定灌装重量数值,连接好气瓶既可灌装,达到预定值停机.灌一瓶气大约要1分多钟,每分钟灌装50--100个15kg气瓶可能是大型的流水线,没见过.

机械神话 发表于 2008-12-5 20:14:27

液化气灌装秤主要功能:
1、自动去皮
2、自动控制灌装
3、自动去除充气枪和胶管的重量
4、灌装精度高 平均灌装误差几乎为零
5、灌装结束后有声音报警
6、灌装操作简单快捷
7、操作方便、灌装速度快,一名操作工可同时操作2-3台秤
8、3排大尺寸、长寿命显示屏,读数清晰
9、16键薄膜控制键盘,极大的提高了操作者的使用控制能力
10、可记录每一个钢瓶的详细灌装数据
11、数据查询统计细化,灵活的查询和统计方式
12、断电数据保存,确保统计数据安全可靠
13、可设置空瓶重量的上下限,保证了灌装的安全性
14、自动消除充气枪重量、胶管扭力对灌装精度的影响
15、全量程自动校准,只需用标准码和按键即可校准装电子秤,十分方便
16、根据管理者的不同需求可以设置不同的权限,保证了灌装秤操作的安全性
17、具有防震抗冲击功能和具有抗子电磁干扰功能
18、灌装操作智能管理操作功能
19、经国家防爆电气检测中心检测,具有合法的资质
20、可与计算机联网监控灌装管理系统(需另行选购该功能费用另计)
21、质量优、功能全、价格低
22、价格:4500元/台.

超人回来 发表于 2008-12-11 20:57:22

回复 4# 我在飞 的帖子

感谢你的回复!

超人回来 发表于 2008-12-11 20:58:19

回复 5# 机械神话 的帖子

非常感谢你详细的介绍!

是你们自己做吗?

jovew 发表于 2009-3-31 22:28:49

4# 我在飞
兄弟:
LPG 灌装机是你生产的吗?
我怎么联系你。 我们有客户需要这种设备。

如果你有请联系我们。

电话:15862654699

王玉石

zdlsjl 发表于 2017-6-1 20:51:58

:)
页: [1]
查看完整版本: 有哪位社友做液化气灌装台(全套设备)?