东北大侠 发表于 2008-11-27 20:31:43

Brother-TC机床操作,编程,维修说明书

东北大侠 发表于 2008-11-27 20:37:47

数控散人 发表于 2008-11-28 17:00:45

欢迎提供! 虽然我没看.但不愿意它沉底.:victory:

cj0203 发表于 2008-11-28 17:11:58

:o 没有玩过
谢谢提供
我有FANUC的,操作就46MB,太大了,不方便传上来

老学员 发表于 2008-11-28 18:57:25

谢谢资料提供正缺维修资料

sjkabc 发表于 2008-11-29 05:43:34

呵呵,及时啊!俺有TC-S2A加工中心,可惜是日文说明书,看不懂啦!:'( 现在好了!!

sjkabc 发表于 2008-11-29 06:54:06

楼主大哥,不知道你那里有没有数控程序输入输出的软件,可以一并上传给我吗?这个东西我找了半天了一直都没有看见过。我现在备份程序只好拍照存下来,麻烦的啊!!:Q

lokizhang 发表于 2009-3-7 09:44:24

终于找到了,谢谢楼主哦,感谢分享,呵呵

heyue1213 发表于 2009-4-4 11:17:17

终于找到了啊
俺公司的都是全鸟语的啊
谁让咱爱国呢
都 看不懂的

国际化 发表于 2009-4-4 15:37:22

TC-S2Z是专门针对中国市场的,大概就是日本80.90年代的水平,这个机器很老的,X轴最多只能到480,Y360,Z270的范围,刀柄是BT30的,可以装14把刀,主轴的S速度是不能调的,只能调RAPID,和FEED,
最大的优点就是没有刀臂,换刀速度很快和移动速度,XY轴移动速度可以达到36/MIN,还是没我跑的快:lol,大概我短跑速度的7分之一!攻丝速度也是我见过的加工中心最快的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Brother-TC机床操作,编程,维修说明书