andyany 发表于 2019-4-22 12:13:56

北京医疗器械企业想找个努力上进的小伙伴

大家好,我们是一家3类医疗器械企业,位置是北京海淀永丰。目前公司运营良好,需要1-2个研发小伙伴。
说说我们的特点:
1 朝阳产业,风气很正,一切为了工作。
2 有人带。
3 有真正的职业发展蓝图等你。
4 希望你是90后。

我是70后,做研发17年了,医疗器械研发也12年了。本科也是机械,目前研发和体系都能满足公司要求,物理(包括机械)化学微生物都可以交流探讨,英语也没有问题。
真心希望碰到努力上进的年轻人,我们一起努力。
感兴趣的朋友,请给我留言,我们先沟通下。
希望不浪费你的时间。

对资深人士没有偏见,只是担心我们的待遇对您没有吸引力,目前的发展空间对您来说可能委屈点了。

谢谢!

andyany 发表于 2019-4-22 12:19:09

我是研发部经理,建议你从工装设计切入,从解决临床质量关切入手(这方面大家都很重视)。以后根据情况,可以外延到医疗器械企业技术工作的方方面面,甚至管理。
欢迎你!

常增一 发表于 2019-4-22 12:32:25

为什么来这里招聘

3983596 发表于 2019-4-22 12:43:27

不错不错

联合舰队 发表于 2019-4-22 12:55:20

常增一 发表于 2019-4-22 12:32
为什么来这里招聘

小企业,节约成本。

andyany 发表于 2019-4-22 13:10:37

常增一 发表于 2019-4-22 12:32
为什么来这里招聘

我在这里呆过好些年,机械类的网站,我认为这里是最好的。
研发招人,关键在于用人双方,直接一点,不合适交个朋友也是有收获的。
另外,有人说小企业这里成本省。也许吧,这方面我还没有研究和比较,我的精力也不在这种研究和比较上面。

谢谢!

qq642446015 发表于 2019-4-22 13:16:57

黄埔军校啊

qq642446015 发表于 2019-4-22 13:17:43

还是钱到位吧    不然给人做嫁衣 没意思

wx_fO6wE77z 发表于 2019-4-22 13:47:58

方便加下您微信吗?

破碎重组 发表于 2019-4-22 14:01:44

我就说嘛工装,夹具是机械设计最核心的技术也是最难的,可很多非标工程师不认同。很多人认为工艺英语机构 电气视觉是最难得,忽略了机械设计的本质。
    看楼主的建议我就知道这是个实打实从底层升上来的经理。让新人从工装入手,应该是你的经验了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京医疗器械企业想找个努力上进的小伙伴