Flow 发表于 2012-8-22 14:06:58

胡司令 发表于 2012-8-18 23:39 static/image/common/back.gif
楼上的说的也对, 原因是我的资料大部分是大地的用户告诉我, 只有小部分是我看着他切割记录下来的,
同时 ...

不屑比较!

胡司令 发表于 2012-8-22 16:12:37

不屑 还是 不敢啊?依我看来是不敢。

当然了, 一比较就可以知道真相, 你当然不敢了, 正常反应

胡司令 发表于 2012-8-22 16:22:57

warrenhu 发表于 2012-8-22 12:02 static/image/common/back.gif
这是按照“胡司令”提供的数据制作的图表,供大家参阅!

没错, 表是我做的, 里面的资料也是在用户那看的, 没什么好解释的。

只是那是几年前的数据了, 现在的水刀, 无论在 切割速度 和成本上都有很大的变化, 所以那表只是参考。

我就是想做一个今年的各水刀的切割和成本的表给大家参考才提出建议的。 但是现在我不像以前那么有时间去各用
户那拿数据, 所以 直接向各 水刀生产厂 邀请参加。

至于 压力不一样, 增压泵 和 直驱泵的产生压力方法不一样, 用最常见的泵 (增压泵 60,000psi 50hp) (直驱泵 55,000psi 40hp) 的比较就可以, 宝石都用 0.0356毫米 , 刀管 用 0.8毫米的, 砂流量 0.5公斤内就可以。

warrenhu 发表于 2012-8-23 09:30:21

1.OMAX-40HP直驱泵和Flow-40HP直驱泵,OMAX-50HP直驱泵和Flow-50HP直驱泵具有可比性。
2.其余相同压力的增压泵具有可比性。
期待最新真实可信的实验数据!

a455879917 发表于 2013-12-9 17:33:28

家电、安防服务 发表于 2012-6-18 22:59 static/image/common/back.gif
各位前辈,你们用谁家的砂比较好用?性价比高?能告诉我吗?

日照的砂子自己有矿山 全自动加工 四次破碎 六遍水洗 再烘干 1866331657 孙斌

家电、安防服务 发表于 2013-12-16 21:29:11

胡司令 发表于 2011-7-12 11:43 static/image/common/back.gif
不好意思, 最近太忙。

10毫米不锈钢 质量3 = 60%速度。

10毫米的不锈钢切割速度134mm/min?这么慢的速度不赔钱吗?我用连云港的砂切割速度至少要达到155mm/min。

家电、安防服务 发表于 2013-12-16 21:40:25

OMAX的切割成本真的就那么低吗?要是差别那么大别的水刀厂不都完蛋了吗?

胡司令 发表于 2013-12-17 10:20:52

那是几年前的事情了。
现在我们只卖 长寿命型的泵, 泵的价格高了, 但是切割速度快很多, 切割 10毫米不锈钢 620毫米/分钟(切断速度)。
操作成本要 人民币116元/小时, 包括了水,电,砂,消耗品和维修零件 (这成本已经包括了不怎么可能坏的零件-高压缸体,分流板,单向阀体,止回阀体).

东方蜘蛛 发表于 2013-12-17 10:35:00

点了下,积分扣的有点多

家电、安防服务 发表于 2013-12-18 19:24:22

胡司令 发表于 2013-12-17 10:20 static/image/common/back.gif
那是几年前的事情了。
现在我们只卖 长寿命型的泵, 泵的价格高了, 但是切割速度快很多, 切割 10毫米不锈 ...

620mm/min?这么快?不知道你的成本里包不包括设备折旧?现在我用大地的机器,成本也在100元/小时左右。(不算设备折旧)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 进口水切割和大地 的切割成本比较表