liushaopeng 发表于 2019-3-21 10:28:53

刚刚进入社会难免会显得太稚嫩,混个两年就不一样了:lol

所罗门_x 发表于 2019-3-21 10:38:11

用当年日本人称呼中国人的话来说就是:“马路大”。意思直接翻译是:“木头”。隐含的意思是“没有灵魂的东西”
不是我想骂街,而是现实这种情况很多,例如曾经报道过上大学的学生鸡蛋都不知道怎么剥壳!吃饭需要喂食的,衣服不会洗的,洗澡都不会的。。。。
过度的溺爱管教只会让孩子成为“马路大”!都成年的都没有自主思维再多的学识又能怎样?一个活着的存储器?这价值连几百块的破电脑性能都没得比。

渔家郎 发表于 2019-3-21 10:59:22

Slainet 发表于 2019-3-20 15:44
应届的刚参加面试紧张很正常,尤其是自己坐一边,对面坐一排的那种,更让人紧张,我这面试过十几次的遇见这 ...

这时候你应该想想长坂坡的赵子龙,哈哈!

渔家郎 发表于 2019-3-21 11:00:46

老妈陪着面试,老妈帮忙回答问题的都遇到过!

爱笑的Tery 发表于 2019-3-21 12:37:31

这妹子适合处对象啊

远祥 发表于 2019-3-21 16:43:42

楼主千万不要选这种女生当女朋友,父母太过于强势,子女就会很软弱,没有主见,这让我想起了《都挺好》这部电视剧!

3983596 发表于 2019-3-21 20:10:30

年纪小开始是这样很正常,但是总这样就不对了

蓝翔校长 发表于 2019-3-21 20:44:09

这个事我其实遇到过类似的,之前家里想着托关系给我找个工作,结果来了一句面试时候让我一个亲戚跟我一起去。
我给回了一句我找工作还是他找工作,最后结果是公司那边没回信,不了了之了。

菜鸟3号 发表于 2019-3-22 08:12:18

有了社会经验就好了

jiangsuwanhua 发表于 2019-3-22 13:50:30

好姑凉是好姑凉,但也得有主见不是
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个听妈妈话的好孩子