广州粤研钟彦华 发表于 2019-3-13 15:32:36

CREO怎样将装配图转成IGES格式

实在不好意思,不知道命令在哪里,现在整改走了的人的图纸,这个软件不会用,上次听社区的大侠说可以转IGES格式,可惜英文实在太差找不到这个命令

易山水 发表于 2019-3-13 15:37:53

另存为,ISG 格式就可以了

广州粤研钟彦华 发表于 2019-3-13 16:01:44

易山水 发表于 2019-3-13 15:37
另存为,ISG 格式就可以了

找不到另存为Save as这个命令啊

防弹蜗牛 发表于 2019-3-13 16:39:04

楼主啊,你打开的是 Creo viewer,只能看图不能编辑的
应该用Creo Parametric :P

广州粤研钟彦华 发表于 2019-3-13 17:14:51

防弹蜗牛 发表于 2019-3-13 16:39
楼主啊,你打开的是 Creo viewer,只能看图不能编辑的
应该用Creo Parametric

请问另存格式命令在哪里?先谢谢

远祥 发表于 2019-3-13 20:49:23

建议转成STP,IGS分导出数模都是片体,后续很难编辑的。

看前方 发表于 2019-3-13 22:42:20

干嘛要转成IGS,转成214STP的是最好的,IGS全是片体,而且是一坨,发给客户看才转成IGS

广州粤研钟彦华 发表于 2019-3-14 08:39:24

远祥 发表于 2019-3-13 20:49
建议转成STP,IGS分导出数模都是片体,后续很难编辑的。

stp格式零件之间的装配关系都没有了,要重新装配,不然动一下就散架了,不知这个问题大家有什么好办法

防弹蜗牛 发表于 2019-3-14 14:25:32

广州粤研钟彦华 发表于 2019-3-14 08:39
stp格式零件之间的装配关系都没有了,要重新装配,不然动一下就散架了,不知这个问题大家有什么好办法

何出此言
装配体直接转STP,选单一文件就行(Creo4.0好像没这个选项,坑。。。哪位大神知道的可以出来指点一下如何打开)
页: [1]
查看完整版本: CREO怎样将装配图转成IGES格式