qianao 发表于 2019-3-15 21:42:37

感觉有家有小孩的还是以家为主,钱可以随时赚,但小孩的成长错过了就错过了。我上家工资开到35W,但我还是回到家,拿15W。净下心把家照顾好,把过去的好好理下。等小孩长壮着再去作自己的事业。前提是不要在小城市里让自己荒废下去。
希望对你有帮助。

王继成_lMhVQ 发表于 2019-3-16 07:55:20

qianao 发表于 2019-3-15 21:42
感觉有家有小孩的还是以家为主,钱可以随时赚,但小孩的成长错过了就错过了。我上家工资开到35W,但我还是 ...

谢谢您分享的经历

liuchang-zhiyun 发表于 2019-3-18 09:55:14

不想离婚就回去。

风华雪月 发表于 2019-3-18 11:04:40

王继成_lMhVQ 发表于 2019-3-14 07:56
在大型国企干了11年,至少一半的天数晚上加班工作的,付出的多,遇到的多,知道的就多,没什么厉害的

付出总是有回报的

困困尼 发表于 2019-3-18 15:16:51

个人觉得可以先按老板的方式做3周修一周的方式熬到老婆教授完成,然后接老婆出来,在找工作,纵使一开始在家里也未尝不可啊,7W一年以及大小公司眼界的提升差距都是不应该放弃的理由。

pride魏 发表于 2019-3-18 15:32:13

围城罢了,在外拼搏的人想回家,在家深耕的人想外出尝试另一种可能;权衡利弊,利益最大化即可吧。现在都在唱衰东北,方方面面的唱衰声音,其实每个地方都有各自的问题,看自己能否接受和适应而已。

王继成_lMhVQ 发表于 2019-3-18 15:51:02

pride魏 发表于 2019-3-18 15:32
围城罢了,在外拼搏的人想回家,在家深耕的人想外出尝试另一种可能;权衡利弊,利益最大化即可吧。现在都在 ...

的确如此,谢谢

王继成_lMhVQ 发表于 2019-3-19 08:10:33

困困尼 发表于 2019-3-18 15:16
个人觉得可以先按老板的方式做3周修一周的方式熬到老婆教授完成,然后接老婆出来,在找工作,纵使一开始在 ...

谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 跳槽2年后,年薪25W,我该如何选择?