未来第一站 发表于 2019-3-7 13:40:32

jinyongjun 发表于 2019-3-7 11:37
我换过三份工作,每次换工作都是投个三四份自己分析后觉得可以的公司,然后就是先接面试的电话,接电话的时 ...

没事干,没目标,对自己定位不清的情况下可以这样多试几家无妨。

jinyongjun 发表于 2019-3-7 14:15:22

未来第一站 发表于 2019-3-7 13:40
没事干,没目标,对自己定位不清的情况下可以这样多试几家无妨。

没目标的试能有什么结果,最有可能的结果就是使自己更纠结,找工作肯定有一个明确的方向的,不然就真的是浪费自己的钱和时间,同时也浪费面试公司的时间了!

mis0827 发表于 2019-3-7 14:20:07

换工作穷半年,转行穷一年,且行,且珍惜

a86266726 发表于 2019-3-7 15:26:55

骑驴找马 ,裸辞都是有风险的

wdennisw 发表于 2019-3-7 15:42:55

等机会也别去不愿意去的公司,耽误时间不说,频繁的离职,解释起来也麻烦
这是我之前换工作得到的经验

loveskycc 发表于 2019-3-7 16:13:44

怎么让我想起找对象那句话,谁都瞧不上,谁都瞧不上:lol

loveskycc 发表于 2019-3-7 16:16:30

杨善梅 发表于 2019-3-7 12:24
个人认为自己看着原本就不中意的公司,那就最好别去,我现在还呆在老家呢,只等着机会成熟的时候,方才出去 ...

杨大侠这种情况,有点像三国时候找工作,去曹操那边吧人才太多体现不出来,去孙权那边吧也不见得有位置,找个创业型有前途的吧刘备现在还不知道在哪里;P

困困尼 发表于 2019-3-7 16:47:11

韩寒11 发表于 2019-3-7 12:49
工作机会真多,东北这边的工作机会屈指可数,建议楼主还是挑一些比较中意的公司面试吧,不然浪费时间浪费精 ...

多多面试,还可以增加面试的经验,以及看到各种各样的HR,领导,公司。聊天能力强一点的也许还能交到朋友,挚爱什么的都是未可知的

坚如磐石 发表于 2019-3-7 17:27:28

找一个人员流动不那么大的公司,不然去了你也是天天心累。

远祥 发表于 2019-3-7 20:35:58

骑驴找马也不失为一个好办法!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去不中意的公司,先就业再择业