wx_O9Wh3Xyi 发表于 2019-3-2 00:43:27

去面试了,不知道选哪一家

老哥们帮忙判断一下,我就简单点说

第一家    试用期1个月5.5k      转正6k   过去带团队以后做一两年可能八九千的样子   小厂

第二家   4k多刚去到要学 3到5个月了解流程安装   经常要出差   后面熟悉了就是出流程图cad然后经过审核出差跟进安装   后期拿提成0.3   是做项目管理就发展潜力大一些   就是不知道靠不靠谱万一做一年还是4千多就尴尬了

另外本人今年22

柳暗花明2019 发表于 2019-3-2 08:25:56

先说现在,什么过两年拿多少都是画饼,会不会涨那么多难说,一般兑现的概率极低,你做一两年在不在这家都难说。

独霸求败 发表于 2019-3-2 08:28:38

楼主过去带团队还那么低吗?不符合逻辑啊

1286851323 发表于 2019-3-2 08:38:12

第二家 不管能不能拿到你想要的 至少这份工作可以获得不少人脉关系

Slainet 发表于 2019-3-2 08:43:43

楼主啥水平说下,你这么说没法对比

诗水蛇山 发表于 2019-3-2 08:45:01

22都能带团队了?我那个年纪还没毕业,差距。。。:'(

wx_O9Wh3Xyi 发表于 2019-3-2 09:12:07

柳暗花明2019 发表于 2019-3-2 08:25
先说现在,什么过两年拿多少都是画饼,会不会涨那么多难说,一般兑现的概率极低,你做一两年在不在这家都难 ...

有道理老哥

wx_O9Wh3Xyi 发表于 2019-3-2 09:13:39

独霸求败 发表于 2019-3-2 08:28
楼主过去带团队还那么低吗?不符合逻辑啊

过去老板带我一下   团队的话只是几个人他们只会cad

wx_O9Wh3Xyi 发表于 2019-3-2 09:14:55

Slainet 发表于 2019-3-2 08:43
楼主啥水平说下,你这么说没法对比

中等水平吧   做不了设计

zll3310737 发表于 2019-3-2 09:15:48

第一家妥妥的忽悠。咱们换一换角度,你要是工厂老板,会让一个22岁的小伙子负责技术,带领团队么?要么你就是这个行业的,在附近做,大家相识,在另一家做的很不错,算挖过来。要么你就是老板亲戚。既然可能性不大,老板这样讲,就是忽悠了。要是我选,还是第二家。试用期的时间是考核你的阶段,要充分表现出你能胜任这样的工作,并为后续的项目管理和设计做好准备。年轻能出出差,见识见识不同的地方,不同的行业,也是张见识的机会。好好把握。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去面试了,不知道选哪一家