坚如磐石 发表于 2019-2-25 14:15:16

湖泊凌 发表于 2019-2-25 12:27
没房没车谁听你忽悠?太小看中国丈母娘了。

忽悠,你要是能忽悠到那也是你的本事。现在照他这种状况什么时候能挣到大钱,现在目标是早日找个媳妇,先成家再立业吧。找媳妇难

清风过境 发表于 2019-2-25 14:38:09

工资5000,房贷3000,这个条件感觉不太容易找到老婆,一个月2000怎么过啊

娑婆 发表于 2019-2-25 15:44:14

坚如磐石 发表于 2019-2-25 11:30
目前你最大的问题是找个女朋友然后结婚,其他的都是小事情。

哈哈,我也是这样认为,小县城供着房然后离父母又近,娶个当地的老婆,干着自己喜欢的行业,想那么多干啥?

就那样啊 发表于 2019-2-26 08:32:42

哎,这是世界难题,时代的观念在转变,网络时代已经使人们变化的太大,有人借此富裕了,有人却变得庸俗。小县城可以借助网络做做特色产品网销什么的。

JaleLiang 发表于 2019-2-26 09:18:16

还是看爱好

常增一 发表于 2019-2-26 11:41:31

还年轻,去大城市吧

a444258 发表于 2019-2-26 15:48:55

楼主的想法该改变下,要有自信,女人基本看不起弱者,因为没有所以的安全感,
所以不要表现的患得患失,心里要想着大丈夫何患无妻这种心里,一个不行就多相几个有什么大不了的,
不要把每一个和你相亲的女子都假设车你以后的对象就好了,保持平常心。不要是个女的就想娶回去。这样你会很被动。
楼主家境应该不错,不要着急,不会打光棍的至少你有房子了,还有的人连首付都给不起呢。所以你要有自信,但不要自负。
女人的想法很多,但是口味也很多,只要你不是那种很混蛋的属性,基本不会单一辈子的,那种家境很好的男的毕竟在少数,而且那些女的也不敢,中国人门当户对的思想很重的,什么样的家庭,就配什么,基本不会差的太离谱了,一方家境好,一方家境不好,婚后离婚的几率很高。女方除非疯了,才会找和自己家庭相差太多的家庭。毕竟你的丈母娘才是过来人。不怎么会把女儿推入火炕。女方也是希望自己的女儿在婚后过的好,现在大家都买房子就这种大环境给弄出来的。楼主稳住!个人大事解决了 以后的发展的事情在慢慢考虑!

luckyle 发表于 2019-2-26 16:16:58

|a444258发表于 02-26 15:48楼主的想法该改变下,要有自信,女人基本看不起弱者,因为没有所以的安全感,<br>
所以不要表现的患得患失,心里要想着大丈夫何患无妻这种心里,一个不行就多相几个有什么大不了的,<br>
不要把每一个和你相亲的女子都假设车你以后的对象就好了,保持平常心。不要是个女的就想娶回去。这样你会很被动。<br>
楼主家境应该不错,不要着急,不会打光棍的至少你有房子了,还有的人连首付都给不起呢。所以你要有自信,但不要自负。<br>
女人的想法很多,但是口味也很多,只要你不是那种很混蛋的属性,基本不会单一辈子的,那种家境很好的男的毕竟在少数,而且那些女的也不敢,中国人门当户对的思想很重的,什么样的家庭,就配什么,基本不会差的太离谱了,一方家境好,一方家境不好,婚后离婚的几率很高。女方除非疯了,才会找和自己家庭相差太多的家庭。毕竟你的丈母娘才是过来人。不怎么会把女儿推入火炕。女方也是希望自己的女儿在婚后过的好,现在大家都买房子就这种大环境给弄出来的。楼主稳住!个人大事解决了 以后的发展的事情在慢慢考虑!<br>
<br>
<br>
<br>
还是你说的比较在理

菠萝吹雪123 发表于 2019-2-26 17:11:11

无聊的疼迅 发表于 2019-2-24 08:31
第二个一听楼有房贷就免谈连面都没见,说以后不想有太大压力。
发现现在好多女娃都这样,都想坐享其成。
...

哈哈,女方就等着拎包入住了

shmilysunny 发表于 2019-2-27 09:45:08

应该还不到30吧,慢慢谈着,小县城5000工资还可以了,我怎么认识的都是迫不及待嫁出去的女孩,有几个还很优秀的,有房有车,缘分到了一切就圆满了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 小县城干机械3年了,感受危机,转行不易