岁月的小偷 发表于 2019-2-23 10:23:38

招聘机械设计-工作地点南昌

本人是机械出身,因业务需求,为自己的团队增加人手,有志同道合的人一起来做事,我非常的欢迎各位。
机械工程师(8-15K之间)
岗位职责:
1. 负责新产品的机械主要结构设计,根据项目需求提出设计方案,并进行产品设计;
2. 带领团队完成整个产品设计,并对设计图纸进行的评估和确认;
3. 做好产品生产的技术支持,及时完成相关设计文档;
4. 根据现场反馈,对产品的设计提出改进方案,并及时执行。

任职要求:
1、有汽车行业机械设计工作经验,如(装配、检测、压装、焊接、拧紧)单站、线体工作经验;
2、熟悉机电一体化设备设计流程;熟悉各种材料的选用、加工方法、表面处理;
3、熟悉加工精度、粗糙度、配合等的使用;
4、可以独立完成各种传动、传感、驱动等标准元器件的选型;熟悉液压、气路设计和选型;
5、独立完成设计计算、性能和强度校核等;
6、熟练使用solidwork、CAD等机械设计工具软件;
7、工作严谨、乐于创新、勇于承担责任,有良好的团队协作能力。
同时也招助理工程师,愿意往非标自动化的可以教

电气工程师(6-15K)
岗位职责:
1、 负责非标设备电气设计,包括传感器布置、设备布线、原理图及布置图等;
2、负责设备工厂安装及客户现场调试;
3、 负责设备的编程及调试。

任职资格:
1、自动化/电气/机电一体化/计算机专业,大专及以上学历;
2、3年以上非标设备设计或调试工作经验;
3、熟练使用电气设计软件;
4、熟悉知名品牌的传感器、电磁阀、气缸等产品的选型;
5、熟悉Siemens、SEW等品牌的变频器及伺服的选型及调试;
6、熟悉Siemens、AB等品牌PLC编程;
7、具备良好的英文阅读能力,具备一定英文听说能力;
8、优秀的沟通能力和团队合作精神,协助管理团队。

有意的可以联系我19970361883,林
福利该有的都有,五险一金,房补,餐补

前景钱 发表于 2019-2-23 10:41:53

8-15K?该相信那个数字呢?

风刃 发表于 2019-2-23 10:47:44

只看岗位职责第二条,带领团队,不该写8-15,应该直接写15往上,不然找不到好用的人,不然还是楼主自己带团队了

岁月的小偷 发表于 2019-2-23 10:48:59

风刃 发表于 2019-2-23 10:47
只看岗位职责第二条,带领团队,不该写8-15,应该直接写15往上,不然找不到好用的人,不然还是楼主自己带团 ...

团队还是我自己带的,我需要左右手

岁月的小偷 发表于 2019-2-23 10:50:26

前景钱 发表于 2019-2-23 10:41
8-15K?该相信那个数字呢?

两个你都可以相信,因为8K的人我也要,15K的人我也要,换成998大侠的一句话,我给你,你敢拿不,这是关键

大风吹倒梧桐树 发表于 2019-2-23 10:58:50

我觉得这工资在南昌很可以了,毕竟还有个机械出身的老板,压力会少很多,不会出很多奇怪的要求。:lol 就是要求有行业经验的会刷掉很大部分人。

pengzhiping 发表于 2019-2-23 11:05:23

由于我没有权限给你 发消息 或者留个邮箱吗?

岁月的小偷 发表于 2019-2-23 11:17:27

不管来不来,都可以当朋友认识认识,我的邮箱是173413946@qq.com,或者加 QQ173413946

岁月的小偷 发表于 2019-2-23 11:18:01

pengzhiping 发表于 2019-2-23 11:05
由于我没有权限给你 发消息 或者留个邮箱吗?

已经留下了,各位欢迎

远祥 发表于 2019-2-24 21:00:49

江西这个工资档次挺高的啊,希望楼主说的实话。
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘机械设计-工作地点南昌