xuxumycccc 发表于 2019-2-22 16:39:27

SW转CAD,然后用CAD标准标注的常规流程

一直用的SW,CAD都不怎么会求大神

岁月如刀斩红尘 发表于 2019-2-22 16:43:09

CAD要建好模板,标注样式,文字样式啥都要弄好,你们公司如果一直是这样出图应该会有现成的模板,把SW转出来的DWG文件里的图形复制到CAD模板里,然后就改图层,改线型比例,标注等,如果不想改图层需要做SW到CAD的映射文件。

xuxumycccc 发表于 2019-2-22 16:50:21

岁月如刀斩红尘 发表于 2019-2-22 16:43
CAD要建好模板,标注样式,文字样式啥都要弄好,你们公司如果一直是这样出图应该会有现成的模板,把SW转出 ...
(把SW转出来的DWG文件里的图形复制到CAD模板里,然后就改图层,改线型比例)现在我是按照这个方法弄得,但还是有问题。SW的空白模板转出的图形是1比1.缩放CAD图框的时候放大6倍大图框不完整。

岁月如刀斩红尘 发表于 2019-2-22 17:02:09

xuxumycccc 发表于 2019-2-22 16:50
(把SW转出来的DWG文件里的图形复制到CAD模板里,然后就改图层,改线型比例)现在我是按照这个方法弄得, ...

有点看不懂,图框不完整是什么意思

xuxumycccc 发表于 2019-2-22 17:07:51

岁月如刀斩红尘 发表于 2019-2-22 17:02
有点看不懂,图框不完整是什么意思

就是这样。其他地方没处显示了

君王死设计 发表于 2019-2-22 17:20:32

一般对方看不了工程图,我就发PDF格式,转CAD要修改的太多了。

xuxumycccc 发表于 2019-2-22 17:23:25

君王死设计 发表于 2019-2-22 17:20
一般对方看不了工程图,我就发PDF格式,转CAD要修改的太多了。

之前我也是你这操作,现在这公司要求CAD标注。蛋疼啊

前景钱 发表于 2019-2-23 08:13:22

不会可以学嘛

岁月如刀斩红尘 发表于 2019-2-23 08:15:22

xuxumycccc 发表于 2019-2-22 17:07
就是这样。其他地方没处显示了

鼠标中键双击试试,双击会自动缩放视图

水属性 发表于 2019-2-23 08:26:13

直接sw出工程图吧,还要用转CAD标注尺寸,这做法太落后了
页: [1] 2
查看完整版本: SW转CAD,然后用CAD标准标注的常规流程