huayu318 发表于 2019-2-14 11:10:42

inventor 对话框显示问题

inventor 对话框显示问题, 有没有也遇到过这样问题的。

确定键一开始都不显示的,要用鼠标划拉一下才显示。而且还盖在别的按钮上。

陈伯雄 发表于 2019-2-14 11:36:09

是在Win10系统下吧?

huayu318 发表于 2019-2-14 13:49:22

回复陈老师      是的。 但是之前是好的。最近才出现的这个问题。

陈伯雄 发表于 2019-2-14 14:22:18

huayu318 发表于 2019-2-14 15:08:40

谢谢陈老师。 我还是找IT尽可能换成WIN7吧。WIN10的问题太多了。   显示扩展名后, 另存成其他格式也有问题的。 见附图吧。

majingfeng 发表于 2019-2-14 15:37:24

“......我还是找IT尽可能换成WIN7吧......”
自己学着做系统不好吗?况且很简单:lol

陈伯雄 发表于 2019-2-14 20:11:02

huayu318 发表于 2019-2-14 15:08
谢谢陈老师。 我还是找IT尽可能换成WIN7吧。WIN10的问题太多了。   显示扩展名后, 另存成其他格式也有问 ...

我自己用Win7,也在用Win10。
我没想明白的是,Inventor运行在Win10下有许多问题,难道毕竟有几个Win7没有的好处,才会使有人用Win10?

可是我自己没找到任何的这种好处。

因为您在用Win10,所以您一定体验到了在Win10下运行Inventor的某些好处。
能告诉我有些什么比Win7更好的地方吗?

huayu318 发表于 2019-2-25 09:35:22

陈老师,你好。 谢谢您之前给的回复。

我最近把inventor2014在WIN10中对话框显示不完整的问题发给个国外的同事。他们回复他们没有类似的问题。
我现在把win10的语言调成英文版。 该问题就解决了。

陈伯雄 发表于 2019-2-25 10:35:23

huayu318 发表于 2019-2-25 09:35
陈老师,你好。 谢谢您之前给的回复。

我最近把inventor2014在WIN10中对话框显示不完整的问题发给个国外 ...

是的,在中文版中才有这类问题。Autodesk的上海研究院绝大多数是中国人,承担Inventor的大多数测试和一部分研发。
奇怪的是许多年来,Inventor对于中文本地化中的许许多多的问题,一直不能彻底解决。
您说的界面问题是其中之一...

宏华瑞KJ 发表于 2019-4-28 19:46:59

你好,我也是这个问题,后来百度了一下,修改注册表就好了,按以下方式修改
页: [1] 2
查看完整版本: inventor 对话框显示问题