德生369 发表于 2019-2-13 19:18:07

通过专利创业的问题

各位大侠,请教下,如何创业比较好?情况如下::
1、有国内外领先的机械部件专利,该产品比较简单,售价预估几块到二三十块一套(国内价格),应用很广,很多项目都是批量采购;
2、除了国内销售外,希望产品出口;
3、本身是搞技术、技术管理的,目前还有房贷要还。

像这种情况,该如何创业比较好,请各位朋友指点,非常感谢。

补充内容 (2019-2-14 17:35):
具体请教如下问题:
1、注册公司,是注册小规模还是一般纳税人?
——产品是要出口的,而且目前工资不高、且还房贷,考虑创业初期尽量少花钱,没营收前,尽量减少税收、减少每个月的外聘财务费用;
2、运作有两种...

zmztx 发表于 2019-2-14 07:40:03

是不是考虑零件加工都分出去,装配自己搞。如果资金有困难,装配也可以包出去,但是零件加工和装配的工厂不要通气
其实,建工厂不仅仅资金问题,管理也是问题
反正你要的是L做出东西换钱,谁做不重要,短时间不要被人山寨就可以
再有就是你能不能确定,这东西只有你一家?哪怕是有替代品,你都可能面临窘境

ィ心兂鎅 发表于 2019-2-14 08:16:28

有专利,弄出来卖,销售,你上班也可以做的吧,不一定要开公司啊

前景钱 发表于 2019-2-14 08:19:21

销路销路销路。

xuzhuodage 发表于 2019-2-14 09:12:59

有了想法,就有办法,加油

hacjg0807 发表于 2019-2-14 09:38:30

期待好的结果

德生369 发表于 2019-2-14 10:11:53

非常感谢各位支持,是原创,国内外领先,市场体量巨大,国外进口价一两百,远不如我这个,我这个成本很低,国内虽然也有,但和我这个诸多方面差异很大,原理结构也不一样。

鑫森淼炎垚 发表于 2019-2-14 10:27:44

可以自己干。

德生369 发表于 2019-2-14 10:31:59

只是这么干,还请指点

自动机 发表于 2019-2-14 15:59:44

找客户啊,还钱回来啊,问多了都是浪费时间
页: [1] 2
查看完整版本: 通过专利创业的问题