xhjfbi 发表于 2019-1-12 13:23:25

loveskycc 发表于 2019-1-12 08:56
我总算明白为什么我们这一行很多技术员出去创业基本都是打水漂了,一看评论,嚯好家伙!不出钱白拿干股都不 ...

这种不是技术人员考虑的事。应该老板们自己去应对风险和机遇。

loveskycc 发表于 2019-1-13 07:46:08

xhjfbi 发表于 2019-1-12 13:23
这种不是技术人员考虑的事。应该老板们自己去应对风险和机遇。

楼主是要跟着出去创业的,你哪怕打工也要找个有前途的公司或者老板吧,良禽择木而栖

东东_H46kH 发表于 2019-1-14 15:56:10

xhjfbi 发表于 2019-1-11 15:30
合伙不好的。工资先1.5倍再+10%分红才可行。其他免谈、

我也觉得该这样,创业工资变低了,前景还不知道怎么样,就是10%不好谈吧

LION_CTPJT 发表于 2019-1-16 14:11:49

怎么有种皮包公司的感觉~

自动机 发表于 2019-1-28 09:56:04

哈哈,现在的状况已经能看到你的未来,想这么多干毛

kirod512 发表于 2019-3-4 10:08:28

大家全职的话,公司还可能成。最怕是这种合作,大头的投线也是试一试,成了就收钱,不成也给怕。对他们,成本其实是很低的。对你来说,时间、金钱都没了。如果熬了2、3年,这种公司就会方向不一致了。

xuxumycccc 发表于 2019-3-4 11:36:29

破碎重组 发表于 2019-1-9 22:32
你这不是刚从小日本企业那逃离出来,刚找到新工作吗? 你这30来岁的年纪心飘就,刚换了工作还不安定,又想 ...

可怕

BFJG2018 发表于 2019-3-16 07:47:36

河豚会吹泡泡 发表于 2019-1-9 20:36
这一定不要干。100W开公司从无到有,一点东西都看不到。还是空地一块去开荒。想想都可怕。
看清楚,是自筹一百万,现在创业的自筹一百万的已经算有诚意的了,好多都是空手套白狼
这个投资可以至少吸引200万的资金入场,现在社会上不缺钱,缺的是好项目
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 创业是机遇还是坑,请有经验的朋友指点迷津