hzyzss 发表于 2019-1-9 09:31:14

今天来一篇水贴,好长时间没发了,说一下汉诺威轴承的小心得

还是一样,说一下汉诺威工业展,我是做这方面的,对这个还是比较了解,反正大家有什么问题都可以问我;

汉诺威工业展每年有专业的轴承馆,一个专业轴承馆一个非标轴承馆,专业轴承馆都是一些大牌企业,主要是国外的一些大型企业为主,咱们国内的企业一般拿的面积小的很少能够进去;所以大部分都在非标轴承馆,中国每年参加的企业非常多,这也导致了竞争非常激烈,汉诺威虽然市场很大,但同时竞争很激烈,所以这就需要企业提前做好功课,增强企业竞争力。
还有小伙伴们有了解的欢迎回复补充{:3_64:}

kaixuan0808 发表于 2019-1-9 10:12:29

其实我是想了解下国内轴承质量水平到底怎么样?可靠性如何?轴承钢材料是国内的还是国外的?
因为原来在机床行业后转了纺织机械设备行业,可以说选用的轴承都是国外品牌的,NSK/SKF/INA,从没用过国内品牌轴承。
即使有,也多是供应商的非关键性零部件上。不知国内轴承到底到了什么程度

hzyzss 发表于 2019-1-9 11:39:53

kaixuan0808 发表于 2019-1-9 10:12
其实我是想了解下国内轴承质量水平到底怎么样?可靠性如何?轴承钢材料是国内的还是国外的?
因为原来在机 ...

这个我还真是给不了您专业的解答,您可以发帖问一下,但就我接触到的轴承企业,我可以说一下,一般都是有做外贸的,产品出口,很多厂家都有各个国家船级证书,质量上面应该是过关的;还有就是一些大型企业,他们的产品是可以相信的,毕竟市场是唯一的检验力,能坐下来说话的都有两把刷子

hzyzss 发表于 2019-1-11 09:42:33

我昨天在贴吧看到好多验货贴,问这个是不是正品,那个是不是伪造的,发现市场这一块还真的挺乱,真假难辨,所以在这里提醒大家,货路一定要规范,走正规,莫贪小便宜!:@:@

晨曦yzm 发表于 2019-12-16 10:47:03

WystanZL 发表于 2019-12-16 12:05:08

kaixuan0808 发表于 2019-1-9 10:12
因为原来在机 ...

国内的轴承水平相对来讲还是不错的只不过和您说的这几个品牌的滚针相比
确实还是欠缺一点
INA的滚针是全世界最优秀的了
其次是SKF然后是NSK
NSK和SKF和舍弗勒对比
舍弗勒和SKF的产品算是1线品牌
NSK是2线
国内3大厂哈瓦洛应该算是3线了
不过各有各的优势

同学吧 发表于 2020-1-8 14:49:34

各有各的优势,存在就有道理。

hzyzss 发表于 2020-1-8 14:53:33

同学吧 发表于 2020-1-8 14:49
各有各的优势,存在就有道理。

对的,每家企业的专长都不一样,应用的部件也不一样,不一定非得大牌子,合适可靠就算是最好的吧

鹰头猫 发表于 2020-1-9 10:26:12

hzyzss 发表于 2019-1-11 09:42
我昨天在贴吧看到好多验货贴,问这个是不是正品,那个是不是伪造的,发现市场这一块还真的挺乱,真假难辨, ...

现在的问题不仅仅是假货太多,而是销售自己辛辛苦苦卖的正品居然也是假货....这才是为什么乱的原因

hzyzss 发表于 2020-1-9 10:31:30

鹰头猫 发表于 2020-1-9 10:26
现在的问题不仅仅是假货太多,而是销售自己辛辛苦苦卖的正品居然也是假货....这才是为什么乱的原因

好吧,这有点不像话了,自己卖的自己都不知道是真是假 ,这生意还怎么做,难道就只有忽悠了吗!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天来一篇水贴,好长时间没发了,说一下汉诺威轴承的小心得