luao 发表于 2019-1-7 14:45:10

四五线8500工资。。。工资很高啊

五面怪 发表于 2019-1-7 17:52:24

待遇不错,冶金行业觉得也不错!

一壶机械走天涯 发表于 2019-1-7 22:35:49

2011ayoon 发表于 2019-1-7 12:19
这就好像有点坑,按劳动法应该入职就交,隔一段时间再交(企业可以补交),但是医保、失业好像就中断了, ...

截止进入1月份,我们公司的保险险种只交到5月份。
虽然不说是行业龙头。
但是我们的零部件在行业内还是有知名度的。
竟到如此田地。

一壶机械走天涯 发表于 2019-1-7 22:37:00

秦滴滴 发表于 2019-1-7 09:15
我也觉得拿不到。。。

可能确实真的拿不到,但是侧面了解了下,好像到手6500是有的。
当时问我要求,我说七八千吧,然后就给了这个价格。

湖泊凌 发表于 2019-1-8 08:56:23

万字难写 发表于 2019-1-6 10:08
四五线的城市,8.5K的工资,拿得到吗?

是啊,我也觉得有点水分。钢企可是过剩产能啊,钢企根本就没啥利润。

湖泊凌 发表于 2019-1-8 09:00:40

2011ayoon 发表于 2019-1-7 12:19
这就好像有点坑,按劳动法应该入职就交,隔一段时间再交(企业可以补交),但是医保、失业好像就中断了, ...

这个套路好像让你干几个月就走人,我也经历过,走的时候要你写离职是个人原因不是工厂原因,否则不给结工资。

cc221220001 发表于 2019-1-8 09:33:29

跳槽需慎重,穷半年不是假的!换行穷三年也不是假的!
但如果现在的单位工资都发不下来了,那就不要犹豫了,趁早换。

MFC 发表于 2019-1-8 18:08:23

你去一二线沿海的话,工资应该至少翻一倍,可以考虑

黄加11090612 发表于 2019-1-8 21:52:05

远祥 发表于 2019-1-6 21:08
汽车行业19年确实不行了,我们一级供应都再裁员,你们更不用说!

我们也要

loveskycc 发表于 2019-1-9 13:27:49

LGQ9761 发表于 2019-1-6 11:18
汽车业今年是真的不行,坐标长三角,有几个学长在企业企业里面。订单大幅度减少,收不回尾款,要钱都是给你 ...

9月开始不仅是汽车零部件行业,据我接触很多行业包括一些医疗器材公司都是瞬间订单腰斩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 干了快十年的车配汽车实在是干不下去了,冶金设备怎么样?