gaokua 发表于 2018-12-27 14:39:07

擦,又是你,上次两个辊可以勉强混过去,这次十几个辊的平行,你慢慢调吧,搞死你:lol。辊不平行设备是搞不好的,你老板是外行还抠,干脆让他自己来设计,还能省个工程师。

莫非空 发表于 2018-12-27 16:23:30

你这个说实话,不加自动纠偏装置,真的很难,我之前干制袋机,哪怕加了自动纠偏装置,也都会出现跑偏或者调试起来耗时很久的情况,你想纯机械的方式,除非零件没有加工误差,是绝对尺寸,并且膜的厚度也是处处绝对相等,要不然时间一久,还是会跑偏

前景钱 发表于 2018-12-27 16:43:45

这个要慢慢调试的

韩伯乾 发表于 2018-12-27 16:59:19

gaokua 发表于 2018-12-27 14:39
擦,又是你,上次两个辊可以勉强混过去,这次十几个辊的平行,你慢慢调吧,搞死你。辊不平行设备是搞不 ...

看来也是经常混贴吧的道友啊,握手!

jiangsuwanhua 发表于 2018-12-28 08:37:37

是不是固定的地方出了问题才会跑偏

万华金属   303不锈钢制造

arnodad 发表于 2018-12-28 10:05:24

这个要慢慢调试的

176387393 发表于 2018-12-28 15:12:32

韩伯乾 发表于 2018-12-27 16:59
看来也是经常混贴吧的道友啊,握手!

他的意思是让你辞工啊,兄dei!:lol;P

制造商 发表于 2018-12-28 16:22:02

铝型材刚性太差了,很难保证辊子之间的平行,另外考量辊子对薄膜是否过定位。

幼发拉底神童 发表于 2018-12-29 15:50:31

感觉不要省钱了,加纠偏器是首选,实在不想加,用鼓型辊可以,但是效果也不太好,之前试过,一旦跑偏了会越跑越偏,后来换成了正反螺纹轴,一中心线为界,两边分别左旋和右旋,但是最好做成圆弧形的类似于丝杆,免得划伤薄膜,可以做一根试试,不知道适不适用你的薄膜。正反螺纹还有个好处就是薄膜不会皱,可以展平。印象中之前做的设备是鼓行辊和正反螺纹轴都保留着,也是遇到难伺候的老板没办法:curse:

韩伯乾 发表于 2019-1-2 08:43:45

幼发拉底神童 发表于 2018-12-29 15:50
感觉不要省钱了,加纠偏器是首选,实在不想加,用鼓型辊可以,但是效果也不太好,之前试过,一旦跑偏了会越 ...

谢谢你的经验,万分感谢!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 薄膜跑偏