hzyzss 发表于 2018-12-26 09:32:29

今天咱们说说机加工

2019年3.5-8号在法国里昂 每年一届,小编有亲自去这个展会,从展会及展商的反应来看,机加工企业是有很好的效果,非常的适合;给大家说一下范围:       金属加工塑料、橡胶和复合材料加工 、木材及其他材料加工、电子和电气、表面处理、热处理及精加工 、技术纺织品、显微技术、增材制造、工业紧固件、配件和工业设备、工业服务、工业维护、螺纹切削-加工-专用机床、锻造-铸造、轴承、成形及切割工艺、工具模具、数字化产业链、内部物流、自动化、过程自动化设备、复合材料及新材料、智能工厂、能源设备。法国工业是国际上最大、最著名的承揽来样、来图加工及分包零配件加工业务的专业性展览会。现在每年在法国巴黎和里昂分别举行,至今已成功举办 49 届。原本是英国励展的项目,后来被法国GL公司收购,GL公司幕后老板就是现在法国国会议员,极力推动法国工业进程,每年法国总统也都会到展会现场,所以这个展在法国还是很有影响力的。大家可以详细的看下,主题也很清晰,就是工业零部件、机加工、自动化,所以感兴趣的机械友可以在下方评论,欢迎交流!

前景钱 发表于 2018-12-26 11:18:14

强大啊,学习了

hzyzss 发表于 2018-12-26 11:19:48

前景钱 发表于 2018-12-26 11:18
强大啊,学习了

:loveliness:嗯,有用就好

韩寒11 发表于 2018-12-26 13:10:45

中国的企业有参加的不?是不是一些汽车零部件企业可以在这个展会上拿到订单呢

dxs7490 发表于 2018-12-26 14:57:06

交流的人很少啊 哈哈

hzyzss 发表于 2018-12-26 15:00:38

韩寒11 发表于 2018-12-26 13:10
中国的企业有参加的不?是不是一些汽车零部件企业可以在这个展会上拿到订单呢

对的,我们是这个展的中国唯一组展单位,法国这个展业只接受展团形式的出现;以这两年我在这个展会现场的经验,做机加工的企业效果很好,接着就是零部件铸造锻造的企业。汽车零部件方面的我还没有见到有中国的企业。

hzyzss 发表于 2018-12-26 15:01:13

dxs7490 发表于 2018-12-26 14:57
交流的人很少啊 哈哈

哈哈,您多支持支持就多啦;P
页: [1]
查看完整版本: 今天咱们说说机加工