125972418 发表于 2018-12-15 10:50:08

各位大侠!有用UG做非标设计的吗??

各位大侠!有用UG做非标设计的吗??你们都用了那些好用的插件、外挂啊!!求大神指点迷津UG做非标设计的心得,技巧!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-12-15 11:00:19

我估计群里都是用SW的比较占主流,毕竟出图快而且方便,除了SW自带安装的插件,我就安装了一个凯元工具箱,不知道群里有没有人使用其他好用的插件的,坐等回复!

蔡皓618 发表于 2018-12-15 11:55:53

见过一个小公司做非标的治具和小设备,是用UG做的。其他没见过。

千年独酌 发表于 2018-12-15 11:58:03

模板做好点就好了,没什么好用的插件,标准件自己分门别类存好,复制粘贴..........

pengl86123 发表于 2018-12-15 13:23:59

wo jiu shi ,需要了找我哈,

2011ayoon 发表于 2018-12-15 13:26:32

UG一般模具要做加工后处理用的多,论出图方便、易于使用还是SW

大内_高手 发表于 2018-12-15 16:00:18

我就是,不用插件的!全部调标准件!

125972418 发表于 2018-12-15 16:36:50

大内_高手 发表于 2018-12-15 16:00
我就是,不用插件的!全部调标准件!
大神!UG出零件图,装配图、BOM也是自己一个尺寸一个尺寸的标吗???:dizzy::dizzy::dizzy:速度慢,又容易遗漏,出错~~:'(:'(:'(咋整啊!!

125972418 发表于 2018-12-15 16:38:14

pengl86123 发表于 2018-12-15 13:23
wo jiu shi ,需要了找我哈,

大神!你用UG出零件图,装配图、BOM也是自己一个尺寸一个尺寸的标吗???有没有用啥好用的插件、外挂啊??求赐教!:kiss::kiss::kiss:

韩寒11 发表于 2018-12-15 18:35:53

接触过不少非标公司,基本上用的都是SW,用UG的就一家,劝楼主还是弃UG从SW吧
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大侠!有用UG做非标设计的吗??