上海狐飞 发表于 2018-12-15 17:26:51

与轴承配的孔和轴,公差怎么确定?
楼主给大家讲讲。

侯呆呆 发表于 2018-12-15 21:00:44

想知道楼主开多少工资,对面试者态度为啥这么差,还发到网上吐槽

呆呆的小贼 发表于 2018-12-16 10:49:34

你招的不像是大四的 机械专业的学校都会统一组织去实习 从加工干起。这样看来他可能没有去实习吧 就算如此 现在学校的老师也不会这么交。不过我是学的电子专业,毕业后自己转的机械设计,刚参加工作的前2个月带我的人这些都会直接说常见的公差配合什么的 他说这是属于机械设计上学时学的常识不过我当时工作两个月后对这些就很熟悉了 顺便说一下我是做测试治具的 很多时候需要精加工公差也要给的非常严格    不过从我工作以来还没有到um级 多数是几个丝 加工到um级费用太高   

qf911 发表于 2018-12-16 13:08:00

莫激动,学校里接触到确实少,加上社会风气膨胀,说几句冲话正常。

楼主不如分享下实际公差选用经验。

远祥 发表于 2018-12-16 19:27:13

截图太多了,看完有压力!

及上开 发表于 2018-12-17 08:39:58

有压力啊,只知道是理论过盈配合,实际做的时候还是得间隙的,方便工人装配,这公差带懵圈

wx_ls2G8548 发表于 2018-12-17 08:49:19

并不是所有做机械的都会接触轴类

LGQ9761 发表于 2018-12-17 11:08:06

轴的配合公差不是改成上下对称的了么

duduxiaozi32 发表于 2018-12-17 11:36:43

楼主考的都很基础,但是大四刚毕业的不会也正常,我大学毕业那会也不知道。我觉得吧,招应届生主要看态度。

困困尼 发表于 2018-12-17 12:02:59

面试大学生,只能靠一些逻辑思维,以及解题思路的题目吧,像楼主如此具体的问题,可能会少许片面。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 面视官也很绝望啊!