siralop 发表于 2018-12-14 17:00:57

既然做过汽修,应该知道行里有一年赚30万左右的师傅吧?没想过做高端维修吗?汽车行业很庞大的,你想做的机械设计,只是其中的一部分,而且如汽修行业一样,不付出可能薪资还没有现在高。

王恒恒swug 发表于 2018-12-14 21:03:59

说实在的不如去学编程,做程序员

湖泊凌 发表于 2018-12-15 10:36:51

qq642446015 发表于 2018-12-13 13:56
修车不是挺好。现在每个家庭有车,市场这么大。很来钱的

是的,修车还是有前途一些。机械现在就是打烂仗。

wx_NCsRRcsj 发表于 2018-12-16 08:43:36

z赞

起个名字好纠结 发表于 2018-12-16 09:01:27

wx_NCsRRcsj 发表于 2018-12-16 08:43
z赞

今天周日啊,大哥,加班么?

dongwh2001 发表于 2018-12-18 09:57:39

别害年轻人入机械的坑了,赶紧转行吧。

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2018-12-18 17:48:06

不要吓唬年轻人,我觉得机械行业挺好的啊。。。小伙子,加油,我也是转行非标,从零开始的,苦是苦了点,但是我现在很满足

恁老厮 发表于 2018-12-19 10:24:47

汽修专业就搞车车吧! 这两只样品车上周打包空运德国了, 如果你造的车能 ko 欧洲货就不怕没工作
下图Chike是欧盟最佳性价比车款,经同场比对,俺的车操控性更优售价约对手6成=更高性价比

gaokua 发表于 2018-12-20 11:32:24

你需要的是实践,而不光是理论知识,先找个小厂,从装配调试做起,通过接触设备把机械原理弄通,然后把电气也搞懂,这才是站在了设计的门前,然后再找准机会转设计,再叫人带带,经过一年的项目就可以试着独立设计简单的机械了,三到五年后基本可以具备比较复杂的独立设计能力。当然还要看努力和悟性,打混和想速成或沉不下心来那趁早改行。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 汽修,渣渣专科,想转行机械设计