壮乡人 发表于 2008-11-17 16:52:30

有感年会

年会整好过去一周,但还不时在我这个年轻工程师的脑壳里回放!真的感觉能参加这次上海的2008中国机械社区年会,真是受益匪浅!虽然我注册比较早,但由于条件的限制,很少在社区里发表话题,只是偶尔上机械社区,不是为了寻找资料就是为了寻找解疑。说起来都感到有点惭愧啊!    通过参加这次年会,无不被老鹰、憨老马、笑彬、深南大道等对社区建设无私的奉献精神所感动;无不被憨老马、害怕伏枥、杨善梅、英德康等老师无私的解答和对年轻工程师孜孜不倦的教诲精神所感动;无不被各社员之间的真诚交流所感动。让人感动的事实在太多了。也让自己觉得很充实,觉得今后的求知之路不在那么孤独,有那么多工程师在身边的帮助,相信自己会很快成长,在得到帮助的同时自己也会默默地帮助别人!

老鹰 发表于 2008-11-17 16:56:20

用户名修改为汉字吧
这样下次见面就好称呼了。:lol

憨老马 发表于 2008-11-17 17:05:47

原帖由 老鹰 于 2008-11-17 16:56 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
用户名修改为汉字吧
这样下次见面就好称呼了。:lol

支持!:lol

火焰 发表于 2008-11-17 18:04:22

原帖由 老鹰 于 2008-11-17 16:56 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
用户名修改为汉字吧
这样下次见面就好称呼了。:lol 是啊:)

壮乡人 发表于 2008-11-18 08:18:44

“用户名修改为汉字吧
这样下次见面就好称呼了。”
是啊,我一直都想更改为中文用户名,但不知道怎么改!请各位赐教,谢谢!

老鹰 发表于 2008-11-18 08:27:05

呵呵,这个只有我可以改。你告诉我改成什么名字,要好记住好叫的,后面可以带几个字母的,主要的应该是汉字。改后密码不变。下次登录注意用新名字。

机械一人 发表于 2010-11-25 00:13:43

{:2_36:}好羡慕你能有幸参加什么时候能在杭州开年会

huang9112008 发表于 2013-9-6 17:17:09

我也想改成汉字名字。

龙游河畔 发表于 2016-8-14 11:50:54

好亲切啊。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有感年会