土豆-HZ 发表于 2008-11-15 17:32:29

年会乱弹

7号公司外派出差到宁波,回到杭州已是5点半了,心想是今晚去还是明天去呢!因为家住的离火车站远,8号早9点要到上海的话,估计5点就得起床了,难得是个周末,一想要早晨5点起来有点不甘心:lol 以为偶是懒人。于是决定晚上出发。
买车票之前和杭州学徒通了电话,他比我早车,已经出发了,于是买了8点多的车,随便吃了点就进入了2小时的等待中:(
要说动车就是快,10点整到了上海火车南站,几乎是狂奔着出站,径直跑向3号线入口,哪知道还是晚了点,眼看着门徐徐降下:'( 无奈只有选择1号线到火车站再转3号线了。终于11点多点到了聚会酒店了。
先给杭州学徒打了个电话,房间也没定就直接奔他房间去了。
进门后学徒给我介绍了三脚猫大侠。还热情的请我喝啤酒:victory: 。聊得很多,聊得很杂,转眼已经是12点半了,于是起身去安顿自己的住宿问题了。
开好房间已经是1点了,但总觉得睡不着:Q 期待着明天的到来...........
很早就起了,和学徒一同吃早餐时看到了老大,老大热情的与偶握了手:lol 。就在这时认识了心结还有他兄长.......等
接着就是等会议开始了...........
在会议室的时候看到大屏幕滚动的名字,看到了有位DX和偶原来单位的同事一样名字,心想没这么巧吧。
呵呵,事情真是这么巧,他叫孟加拉。
会议的内容我就不说了。
一起聊了很多,感触也很多,很愉快
晚上和害怕伏砺等多位DX一起共进的晚餐,听了害怕老前辈的一席话,让我感触颇深,(什么感触就不说了:lol 偶害羞:loveliness: )
回到杭州已经是晚上9点半了......到家后睡意全无,硬是拉着贱内聊到2点多:time:
不知道说什么好了:( :( :(
总之不枉此行:lol

老鹰 发表于 2008-11-15 18:23:03

回复 1# 土豆-HZ 的帖子

当晚听学徒说你要11点多才到,是我知道最晚到的一个,还有海山也说11点到。那时我都熟睡了。:lol

蓝梦 发表于 2008-11-15 19:04:31

支持一个:lol

渃梨梨 发表于 2008-11-15 19:50:47

不是很乱嘛:lol

心结 发表于 2008-11-15 21:16:40

我曾经比较喜欢一个叫‘乱弹’的乐队!哈哈

蛮紧张,但是很有秩序啊,我的就过的相当混乱啊,看来真不是个搞机械的料

土豆-HZ 发表于 2008-11-16 12:01:45

回复 2# 老鹰 的帖子

上车前给你发消息问定房间的问题,你给了肯定的答案,我才决定来的,不然到了没房间就惨了:lol

土豆-HZ 发表于 2008-11-16 12:03:44

回复 4# 渃梨梨 的帖子

第一次写心得类的东西,没什么头绪,本人吃死没文化的苦啊:'(

老鹰 发表于 2008-11-16 12:15:20

回复 6# 土豆-HZ 的帖子

记得的,我们定20个房间,7日晚足够的。:lol

憨老马 发表于 2008-11-17 08:12:05

很好的嘛!

妮娜 发表于 2008-11-17 11:06:19

弹得不错吗!!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 年会乱弹