笑彬 发表于 2008-11-5 21:39:53

2008年中国机械社区上海年会特别报道(文字+照片)

中国机械社区站长 老鹰已启程前往上海,

中国机械社区站长老鹰于今天晚上19点从北京乘坐Z5火车前往上海,预计6号早上7点15分左右到达上海站,老鹰将第一时间到达年会召开现场,检查大会筹备情况,8号的聚会现场,老鹰将做主题报告,本次聚会中除社友互动.技术交流等,还将举行社友签名诚信公约活动,目前已经报名确认的有85人左右!,

笑彬 发表于 2008-11-5 21:59:48

中国机械社区论坛风云人物 将出席在上海年会

根据组委会统计最新消息,本次年会,论坛中 憨老马   杭州学徒   天气 深南大道 害怕伏枥 超人回来 扬天测量黄河湃 阿松 渃梨梨 等大家非常熟悉的社区热心社友将出席年会,本次聚会的社友从全国近10个省市来沪参加聚会,预计8日进行的年会,论坛注册人数超过26万人数,中国机械社区论坛已经成为中国机械行业从业者最专业,最互动,最喜欢来的社区之一!

深南大道 发表于 2008-11-5 23:48:45

原来笑彬担当同步报道啊,恭喜哈
放点鞭炮~~~~后天应该也有不少同志也会到场的~~~
还没找到路线的赶紧找啊~~~
我争取后天一大早就出发:lol

羚羊 发表于 2008-11-6 07:46:54

还有很多熟悉的名字啊,建议把确定到会的人都报道出来。

笑彬 发表于 2008-11-6 07:55:28

MEC杂志将发行专刊报道2008中国机械社区上海年会

专业的机械电子杂志MEC将对2008中国机械社区上海年会进行深度报道,广大读者将从本次专刊中了解到年会中广大社友的讨论主题及精彩发言,看到参加年会的社友及现场活动照片!更多精彩请关注即将发行的MEC杂志2008中国机械社区上海年会专刊

天地之间 发表于 2008-11-6 08:26:24

鬼狼和开门造车老师、三脚猫有没有去参加年会啊,我是没时间去了,在此预祝首次年会取得圆满成功!

杭州学徒 发表于 2008-11-6 08:50:57

回复 6# 天地之间 的帖子

三脚猫和我一起去上海,明天下午走.

雪绒花 发表于 2008-11-6 10:39:06

老大这会儿该到酒店了吧?:lol

天地之间 发表于 2008-11-6 10:58:22

呵呵,三脚猫和你去啊,反正杭州到上海很近!

杨善梅 发表于 2008-11-6 11:30:01

我明天下午启程到上海。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2008年中国机械社区上海年会特别报道(文字+照片)