danxinyun 发表于 2008-10-24 10:09:00

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料

希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精
一个个上传,因为可能文件太大,上传不了

danxinyun 发表于 2008-10-24 10:13:56

是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料
希望大家下载自己看就好,不要到处宣传,心照不宣,我上传那个风险很大的,请求加精

老鹰 发表于 2008-10-24 10:22:16

有多大?:lol
什么格式的文件?

danxinyun 发表于 2008-10-24 10:25:59

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料3

是外资公司的,大家能学到多少就看个人造化了,当然还有很多,我在酌情上传机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料

danxinyun 发表于 2008-10-24 10:27:49

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料4

老鹰 发表于 2008-10-24 10:28:54

一共多少个?有多大?请说明。谢谢!

danxinyun 发表于 2008-10-24 10:31:56

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料5

danxinyun 发表于 2008-10-24 10:39:44

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料7

danxinyun 发表于 2008-10-24 10:44:05

机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料8

danxinyun 发表于 2008-10-24 10:51:10

克兰的27M左右,其他的大该10M一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机械密封公司内部技术及销售工程师培训资料