老鹰 发表于 2008-10-23 17:02:39

2008年会日程:11月7、8、9日大致安排,征求意见

------------
7日下午1:00会议室开门。会务接待报到。
7日下午:会务工作,布置会议室,悬挂横幅(已经由宾馆免费安排)、准备背景音乐,调试网络、投影等。已到会社友可以自由交流。照像、摄像。
7日晚上:会议室开放,自由交流,文娱活动。
----------

8日全天
-----------
上午:
老鹰报告工作。介绍社区发展和展望,推出合作计划草案。
集体照像。

午宴。

午休,自由交流。

下午:
分组讨论,自由交流。分组如何设立,拟定中。大家可以提建议。

晚上。自发组织文娱活动,会议室或房间自由交流。如有必要分组交流可以继续。
-------
9日上午:会议室关闭。安排会后游览。送别社友。

老鹰 发表于 2008-10-23 17:03:31

刚和酒店联系了,会议室就可以搞KTV,额外要收800元,送茶水(袋装龙井),果盘。我们可以从外面买点小吃品。据说音响效果还不错,但不如外面专业的KTV,那是一个多功能厅,酒店员工晚会也是在那里开的。

我们就组织一个文娱晚会可以,台上可以唱歌。两个主持人,一男一女,搞点小节目,唱唱歌,大家边喝茶,边聊天,边欣赏节目。

但是,一个最大的问题是:女人太少!
怎么办?!

憨老马 发表于 2008-10-23 17:07:47

鼓励一下,当地的社友带家眷和女友。

伊凡 发表于 2008-10-23 17:09:02

哈哈,要是好玩,我就带老婆去!

憨老马 发表于 2008-10-23 17:10:56

原帖由 伊凡 于 2008-10-23 17:09 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
哈哈,要是好玩,我就带老婆去!

我现在正努力说服我老婆,刚才又给电话孩子,让他帮帮忙!

伊凡 发表于 2008-10-23 17:12:08

是啊,难得的聚会!希望大家不仅交流技术,还有社区生活

破茧的蝶儿 发表于 2008-10-24 10:40:03

8号早上几点开始啊,我怕我是赶不上!

老鹰 发表于 2008-10-24 11:22:18

回复 7# 破茧的蝶儿 的帖子

你尽量赶就是了,9点半之前能到吧。

樵薪 发表于 2008-10-24 12:30:54

我是8日上午到上海南站的Z27,一般7:30到,请告诉我会议地点的地铁怎样走。

妮娜 发表于 2008-10-24 12:42:08

回复 9# 樵薪 的帖子

社区中心有具体的路线,你可以做地铁到中山公园再换乘公交!!
页: [1] 2
查看完整版本: 2008年会日程:11月7、8、9日大致安排,征求意见