真正 发表于 2008-10-16 17:03:35

起重机钢结构制造工艺

起重机钢结构制造工艺
付荣柏编著
夏宏身审
3个分压卷
很有用哦........

伍强 发表于 2008-10-22 14:02:01

楼上的大哥!
我十分想看您那个起重机钢结构制造工艺!我刚参加工作!是在宁波的一家起重机械设备厂工作!
       您的那个附件我下不下了!是要先交RMB的!
       楼上的大哥能不能通融一下!把您的那个资料帮我发到我的邮箱上好吗?
       我的邮箱:wxyyue@qq.com                     
               谢谢楼上的大哥了!      我的QQ号:806439050

伍强 发表于 2008-10-23 09:55:09

楼上的大哥!
我十分想看您那个起重机钢结构制造工艺!我刚参加工作!是在宁波的一家起重机械设备厂工作!
       楼上的大哥能不能通融一下!把您的那个资料帮我发到我的邮箱上好吗?
       我的邮箱:wxyyue@qq.com                     
               谢谢楼上的大哥了!      我的QQ号:806439050:'(

张华锋 发表于 2008-11-13 11:19:46

是啊!权限太高啊!想要要不了!

robot2006 发表于 2008-11-21 16:21:04

权限是不是可以适当降低点,没必要如此高权限的整吧!:lol

缘来一家人 发表于 2008-12-7 22:21:29

这个权限好像不是自己加的吧?我有的帖子是自动就变成90 的权限了

交流者 发表于 2009-2-10 21:52:41

怎么好东西权限都那么高呢?

vwxy626 发表于 2009-3-2 09:22:19

支持,支持!好贴

金山毒霸下载杀毒软件下载办公软件酷我音乐盒杀毒软件下载~!!!~!~

qianjiajunjing 发表于 2009-3-6 16:43:44

资料不错,老大,辛苦了

愚乐中 发表于 2009-3-12 16:28:10

楼上的大哥!
   我十分想看您那个起重机钢结构制造工艺!
   权限太高啊!想要要不了!
       我的邮箱:zgz4040040@yeah.net
               谢谢楼上的大哥了!
页: [1] 2
查看完整版本: 起重机钢结构制造工艺