demin 发表于 2006-9-1 09:02:23

请问有没有水电行业的朋友,认识一下啊

请问咱们社区有没有做水电行业的?交个朋友啊,我以前作过水电的工艺工装这方面,希望能和朋友多交流啊

bingxianzhu 发表于 2006-9-1 09:48:33

Re: 请问有没有水电行业的朋友,认识一下啊

我现在从事水电产品设计工作,我们与焊接工艺接触较多。

请多多指教。

我们公司在上海。

希望能和朋友们多交流。

这个平台给我们提供交流和沟通的机会,我感觉非常有帮助!

demin 发表于 2006-9-1 09:58:29

楼上的请问东方是不是在上海?还是在杭州啊?那里做水电的很多啊。顶盖底环座环这些大件是不是你们自己做啊?你是设计还是初设?

gcxyf 发表于 2006-9-3 14:16:19

我在中国水电二局,搞国际工程,马上就要出去了,大家发邮件联系吧!

黄河湃 发表于 2006-10-23 18:33:39

我是搞水利弧门加工制作的。

lgls6458 发表于 2006-11-16 19:22:43

大家好!认识一下.我同样从事水电设备设计制造工作.彼此交流,共同进步!

lgls6458 发表于 2006-11-16 19:31:24

2楼的朋友,你好!能交流一下有关"蜗壳现场焊接工艺规程"吗?贵公司对大水轮机有着较丰富的经验.

lgls2003 发表于 2006-11-19 23:03:15

我也从事水电设备制造工艺工作.彼此交流,共同进步!

lgls2003 发表于 2006-11-19 23:08:42

"东方"一般是指"东方电机股份公司"地址在四川省德阳
上海的水电制造业是原"西科",现在更名为"西门子.伏伊特"

XW872 发表于 2007-4-23 10:45:47

水利上的设备那么多,竟没有人开帖,奇怪了?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有水电行业的朋友,认识一下啊