kokodo 发表于 2010-5-13 13:36:47

挑战下自己的英语,挑战下自己的英语,挑战下自己的英语

kokodo 发表于 2010-5-13 13:42:21

挑战下自己的英语。挑战下自己的英语,挑战下自己的英语

kokodo 发表于 2010-5-13 13:45:41

kokodo 发表于 2010-5-13 13:50:03

kokodozzz 发表于 2010-5-13 14:26:23

楼主,太谢谢你了
8 C: r( q+ x+ X9 l机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化感动啊

kokodozzz 发表于 2010-5-13 14:28:36

楼主,太谢谢你了
8 C: r( q+ x+ X9 l机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化感动啊

kokodozzz 发表于 2010-5-13 14:32:27

楼主,太谢谢你了

kokodozzz 发表于 2010-5-13 14:34:28

楼主,太谢谢你了

jijef 发表于 2010-5-13 14:38:26

楼主,太谢谢你了

jijef 发表于 2010-5-13 14:40:02

楼主,太谢谢你了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 风电设计外文资料(英文版)