设备行家 发表于 2008-9-29 22:18:59

永达水刀稀烂

永达水刀-----稀烂:Q :@

设备行家 发表于 2008-9-29 22:33:37

水刀之我见

大地的切割软件太落后了。

设备行家 发表于 2008-9-29 22:39:39

水刀之我见

本人用过几家水刀后认为,奥托福就机械、配件有一点贵,整机价格有点高但比大地的低。但它加压快、故障率低、切割软件先进、稳定性好、加工效率高。 比大地、永达的不知好多少倍。大地只是牌子老,永达磨边机是做的好,做水刀还是差很多,简直是稀烂。

曹主利 发表于 2008-9-30 00:30:43

说话要有跟据啊?稀烂在什么地方咯?大地的软件落后在什么方面呢。奥托福的软件先进在那呢?别在在
这乱叫!有本事跟folw,omax比比!:(

深南大道 发表于 2008-9-30 09:18:06

呵呵,3#和4#的莫生气,这样对身体是很不好的:lol
有任何问题可反馈给厂家客服,能改善的就改善,或者寻找其他解决方法;
民族企业必须靠国人的支持才能起来的,难道希望外国人来买我们的机器,然后给我们提一大堆的意见:loveliness:

老鹰 发表于 2008-9-30 09:28:51

回复 3# 设备行家 的帖子

说话要有根据,请说明详细情况。

水刀 发表于 2008-9-30 20:33:36

首先要说下,国产的和进口的水刀是2个档次,那么就国内水刀来看基本上是差不多的,水刀设备,本身就是一台爱出小毛病的机械,操做员一定要耐心,调调弄弄就OK,这个是高压水啊,要想想器械承受的压力很大,磨损是必须有的,本着游戏里的一句经典话语"不怕垃圾的水刀就怕垃圾的操做".

年糕 发表于 2008-10-2 10:25:53

请LZ注意言词,大家在一起交流,不要去恶意的说某家产品的好坏。

老姚apw 发表于 2018-1-23 15:52:19

应该实事求是,共同为中国水射流的发展努力!
页: [1]
查看完整版本: 永达水刀稀烂