2011ayoon 发表于 2018-12-6 08:39:17

CATIA比SW要贵吧

jmks5495 发表于 2018-12-6 08:52:51

SW后台联网,哎

湖泊凌 发表于 2018-12-6 08:56:21

唐战国 发表于 2018-12-6 08:22
哪有这么高大上普普通通的企业不过因为是车企的供应商所以我猜测可能是要跟客户之间无缝对接吧

是的,汽车行业一般是用这个软件,就像外资企业必须用英文写邮件一样,难道你用当地地方话去和鬼佬交流。

山中渔人 发表于 2018-12-6 09:30:37

水属性 发表于 2018-12-6 08:29
用过solid edge你就知道,比你用的catia还悲剧

我感觉solid edge工程图比SW还好用,打印也方便,全打还是打几张都可一次选!
我之前的设计老师傅就是用这个的,我用SW的,接手后也熟悉了下solid edge,感觉还可以啊

176387393 发表于 2018-12-6 09:45:00

CATIA比SW功能强大多了,你要想学到了是你的,以后再找工作也多一门技能啊

sky_VMeA9 发表于 2018-12-6 10:07:51

SW还是比较好用的,比PROE强多了,PROE建模出工程图标注不要太复杂,个人还是非常喜欢SW,CATIA没用过

15315207779 发表于 2018-12-10 08:42:30

|jmks5495发表于 12-06 08:52SW后台联网,哎电脑拔网线不就解决了

唐战国 发表于 2018-12-10 08:53:12

15315207779 发表于 2018-12-10 08:42
电脑拔网线不就解决了

可是总归有些事必须要连公司内网才能进行办公,这个时候就会露馅了后台都会有监控的

妖洞两拐 发表于 2021-8-29 07:05:39

CATIA菜单和工具栏感觉是伊拉克成色,模糊,字体不清晰,一直没有改善吗?不过软件功能很牛逼的,不过要适应,毕竟每个软件都有自己的操作方式

pacelife 发表于 2021-8-29 21:00:45

水属性 发表于 2018-12-6 08:29
用过solid edge你就知道,比你用的catia还悲剧

好好学习一下solidedge,熟悉了之后你会发现比solidworks好用的多
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 公司SW不让用 要全部换成CATIA 悲剧了