虎啸而过 发表于 2018-12-3 22:18:34

loveskycc 发表于 2018-11-27 15:19
当年我们整个系统只有4个我这个专业的人,在一个办公室,一个30岁在热恋的大姐,一个40岁要照顾小孩的阿姨 ...

说不定是别人送领导,领导顺手给你了 哈哈开玩笑我辞职时候领导说想好了,我说想好了,领导说想好了就走吧,但是出去再再也回不来了奥.我说嗯 领导说把xx培训完了再走,我说好
然后我记得那天是下班路上,之后两人再也没有说一句话 快到公司门口,领导问了句 辞职跟家里人商量了吗

所罗门_x 发表于 2018-12-5 15:13:45

会玩,第三次遇到过,不过多了一条,问我有什么要求,我想了想,除非把去年工资按现在的差价补给我,我那时就这水平了,干同样技术难度的活。(去年工资和今年差了一倍)呵呵,结果当然没下文了,那时是铁定心要跳槽了。
你的第二次和我以前挺像的,上午和老板说,不想干了,他望着我,啥活没说,就说知道了,到了下午3点多,问我上午和他说什么了?我说我要辞职,他直接说,那好,工资给你结了吧。顺手抽屉里拿出来,都算好了。当时还挺开心的,工资结的利索。后来想想才明白,上午不敢说话是不知道订单能不能完成,后面订单人员够不够用,也是走时和同事聊天才知道。小家碧玉的小老板。

xzx7869520 发表于 2019-2-14 13:01:19

第三次和我第二次辞职很像,不过我是和直属领导搞不来,老总想调我去市场部,自己太年轻,没去,哎……

wx_DdNO5N46 发表于 2019-2-15 09:42:08

每一次辞职的想法都被银行卡里卑微的余额所打破

工兵96 发表于 2019-2-15 16:30:04

佩服

长桥卧波 发表于 2019-2-15 16:52:08

其实很简单,就跟领导说找不到妹子,看她怎么说

zidaneyc 发表于 2019-4-22 08:33:26

请假面试也是厉害啊~~

qq820647955 发表于 2019-4-22 10:05:50

5轮谈心。   这流程可以啊。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 回顾三次离职场景