狙击手GY 发表于 2018-11-25 11:30:52

inventor 倒角时软件卡死...

大家好,我用的是inventor 2012(非正版),基本上每倒角5个零件就会卡死一次软件.......(倒圆角没事...)

搞的现在每次倒角前都要ctrls一下, 无形中浪费了不少时间....

别人跟我一个版本一个系统就不卡倒角....

有人遇到跟我一样的问题吗?

补充内容 (2020-1-21 14:40):
头疼了好几年,机缘巧合之下我发现先选边,再去点倒角或者倒圆命令,就不会卡死软件了,连同步轮齿型倒角憋了几秒钟也倒过来了,现在一周都不会死一次!

补充内容 (2020-1-21 14:41):
就是选中边后鼠标边上会出来一个快捷方式,一个是倒角,一个是倒圆, 这样的话反复试了都不会死.

远祥 发表于 2018-11-25 18:36:40

楼主的电脑配置是怎么样的?是不是配置不行?

狙击手GY 发表于 2018-11-25 19:15:28

远祥 发表于 2018-11-25 18:36
楼主的电脑配置是怎么样的?是不是配置不行?

还好,跟同事的差不多,但是我比别人卡死多的多....

爱吃饭的豆豆 发表于 2018-11-26 08:58:05

换2017专业版

狙击手GY 发表于 2018-12-8 18:41:34

爱吃饭的豆豆 发表于 2018-11-26 08:58
换2017专业版

感谢! 换软件牵扯较广......

狙击手GY 发表于 2019-9-22 16:40:43

要疯了,哪位大神遇到过没?2012版的,倒角经常卡死软件,有时结束任务都不行,只有注销..........
注: 软件升级行不通....

WENGJUN 发表于 2019-10-11 13:25:14

狙击手GY 发表于 2019-9-22 16:40
要疯了,哪位大神遇到过没?2012版的,倒角经常卡死软件,有时结束任务都不行,只有注销..........
注: 软件 ...

换CREO:lol

狙击手GY 发表于 2020-1-21 14:44:02

顶起来,希望能帮到更多的国人! 我相信此方法对别的软件使用者也有一定启发作用!!

头疼了好几年,机缘巧合之下我发现先选边,再去点倒角或者倒圆命令,就不会卡死软件了,连同步轮齿型倒角憋了几秒钟也倒过来了,现在一周都不会死一次!

就是选中边后鼠标边上会出来一个快捷方式,一个是倒角,一个是倒圆, 这样的话反复试了都不会死.

有高手来解释下期中的道道吗?
页: [1]
查看完整版本: inventor 倒角时软件卡死...