Hyy-ha 发表于 2008-9-12 18:50:39

小家电用电机转子轴整体解决方案----如图,讨论

小家电用电机转子轴,请各路高手从工艺方案、设备选型、加工工步及能力等方面给出高见!

略图(详见附件)

CAD图纸

无锡锡通 发表于 2008-9-12 22:00:52

我是做电机模具的
在江苏启东市场很多
他们用的都是专机
先是自动下料机 ------普通的钢筋剪断

然后上车 ------粗磨------精磨-------滚花----其他

每道工序都有专门的设备

无锡锡通 发表于 2008-9-12 22:01:49

有什么需要可以给我发邮件我请教朋友后给你回复

deng_mz@163.com

Hyy-ha 发表于 2008-9-12 23:44:32

谢谢“无锡锡通”朋友!
以上CAD图纸已经在1楼后面的附件中了,这样的东西在宁波那边很多做的,但我没去看过,因此没有把握,现在老板要上这个项目,希望能用一揽子解决方案(所有设备重新投入)

另外,我对电机模具也略懂,欢迎交流

Hyy-ha 发表于 2008-9-12 23:45:25

谢谢“无锡锡通”朋友!
以上CAD图纸已经在1楼后面的附件中了,这样的东西在宁波那边很多做的,但我没去看过,因此没有把握,现在老板要上这个项目,希望能用一揽子解决方案(所有设备重新投入)

另外,我对电机模具也略懂,欢迎交流

huabiao9976 发表于 2008-9-13 08:56:35

如果量不大,不划算的

这位兄弟,如果你的量不大自已投入不划算的,这个产品加工一个才4元左右.如果要做好这个产品要基本具备热处理,车,钻磨,滚等检测设备.不包括热处理,一条国内设备线至少要投入60万.建义外加工.我是宁波的一家专做外贸机加工轴类的.如有需要请联系我.

Jack Chen
TEL:0574-63479976
MT:13095912928
mail:chen_xiaoliang77@yahoo.com.cn
http://www.chinahuabiao.com

黄连苦 发表于 2008-9-13 09:53:04

原帖由 无锡锡通 于 2008-9-12 22:00 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
我是做电机模具的
在江苏启东市场很多
他们用的都是专机
先是自动下料机 ------普通的钢筋剪断

然后上车 ------粗磨------精磨-------滚花----其他

每道工序都有专门的设备
没想到大侠您是做电机模具的,看来以后要经常请教您了,

黄连苦 发表于 2008-9-13 10:07:45

本人拙见,请大家不要扔砖头.
下料-------上车(割槽,滚花一起完成)--------精磨轴承位---------钻孔

aiyouyou 发表于 2008-9-13 10:58:02

这种小轴很好做,自动车下料,倒角,切槽,一次成型,钻床打孔,无心磨,滚花。

圣无敌 发表于 2008-9-13 15:53:57

找有经验的非标设备厂家外包!
注意,一定要找制作过同类产品的厂家。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小家电用电机转子轴整体解决方案----如图,讨论