tanggls 发表于 2006-8-29 16:56:32

深圳搞機械四川的朋友多嗎﹖

<P>我是搞非標設計的</P>
<P>有空多討論呀</P>

羚羊 发表于 2006-9-8 14:28:11

Re: 深圳搞機械四川的朋友多嗎﹖

我公司使用的非標机械设备较多,可提供给大虾参考

蚊子哥哥 发表于 2006-11-30 20:20:07

123gg,嘿嘿
    如果是你请打招呼~!
    我是搞非标设计的,四川人。
    在深圳混了2年了。非标设计4年。
    主要是工厂自动化,电子,IT,汽车设备的设计
    有空联系:hky119@163.com
       对了,还要给你提个 意见~!
    你的那本 “机构构思手册”改传上了吧~!日本版的
    呵呵。

憨老马 发表于 2006-12-6 21:31:47

看到有这么多的四川朋友,不禁想起一部老电影“抓壮丁”,影片里很多逗笑的四川话,不知你们看过没有?

火神 发表于 2007-4-2 10:17:20

我是四川南充的
现在在东莞,不过我不是搞机械设计的,我是负责项目方面的,跟大家认识一下,
老马哥也是四川的吗?不知道你在东莞哪个位置?有时间一定要请教你.

冬天sz 发表于 2007-4-2 11:24:42

呵呵,四川的
在深圳当了8年的机械人了
现在做报价工程师.
有时间联系lwh@oka.cn

gipper 发表于 2007-4-2 11:39:06

我是四川南部人,现顺德搞燃气具产品项目的,针对欧盟产品项目,有空多联系...

冒烟的咖啡:我曾经传上过报价方面的资料和设备使用费,自己上去查查吧

联系方式:gipperli@163.com QQ82453225

火神 发表于 2007-4-2 15:48:37

谢谢新概念朋友,我有发邮件给你

duyeslin 发表于 2007-10-30 18:59:24

我是南充的,现在深圳,做非标设计的,很高兴认识大家哈
邮箱:mainfor.stone@yahoo.com.cn

老刀 发表于 2007-11-18 19:46:38

新人报到。。
我是遂宁的。做换向器设备的非标设备。从事这方面的前辈请多多指教!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳搞機械四川的朋友多嗎﹖