被磨成粉 发表于 2008-9-3 15:51:15

上海附近寻找机加工供应商-长期合作

兄弟现在在一家外资电动工具企业做sourcing,需要找一家机械加工的供应商。

要求:
1. 车铣磨钻设备基本都要有;
2. 企业规模要中上水平,年销售额至少在5000万以上吧;
3. 位置在上海附近;
4. 要求至少有ISO9001证书,如果有ISO14000证书就更好了。
5. 最好有在电动工具行业发展业务的意向或者已经是电动工具行业的认证供应商。

我要找的是一家能够长期合作,共同发展的企业,能够按照我们的图纸独立开发产品,以后如果能够在我们产品开发的前期提供意见和建议的,就更好了。

如果大家有合适的资源或者朋友,可以介绍给我,谢谢!

被磨成粉 发表于 2008-9-3 15:53:19

看到这里人气比较旺,借用一块地方,不知道合不合规矩,如果有问题,请版主告诉我,谢谢!:handshake :lol

追梦人a 发表于 2008-9-4 17:02:10

1楼的兄弟,我公司在扬州,基本符合你的要求,车铣磨钻设备基本都要有;有兴趣可以联系我:13665272139

Judy_ni 发表于 2008-9-8 22:52:34

版主,我也是采购, 你以上提到的东东还不是很够啊。 因为公司与公司的合作关系最讲究的就是门当户对。
1. 贵司的采购额有多大呢?
2. 每个批次有多大的需求量?通常情况下,特殊状况除外;
3. 贵司生产的属于高端设备还是低端的?贵司需求的产品精度都是最高要求是什么?大多的要求是什么?
4. 除了以上问题外, 贵司是否需要配合的供应商有外语沟通的能力?

我想采购找供应商, 第一步应该是明确自己的需求, 这样才容易找到合适的供应商。
我在这行做了有些日子了, 如果有需要的话可以mail 我: judy_ni0102@yahoo.com.cn
说不定我还能推荐个把好的供应资源给你呢:)

lanshanhuanhong 发表于 2008-10-17 18:10:29

回复 4# Judy_ni 的帖子

Judy_ni   说的非常对!贵司产品要求是高端还是低端?我公司全部是进口数控设备。要求做高精密的产品,有机会可以合作。rooley.zhang@163.com    MSN:soho_zhangli@hotmail.com

lanshanhuanhong 发表于 2008-10-17 18:12:26

回复 1# 被磨成粉 的帖子

我公司已经通过TS16949/ISO14000,MSN:soho_zhangli@hotmail.com设备全部是进口的数控机床。要求做高精密的产品,有气动工具加工经验。

xiew04 发表于 2008-10-17 18:44:04

我公司一直生产气动工具的厂家。
现在是宝钢集团子公司常州宝菱重工机械集团定点合作A级单位。 并且通过ISO9001质量管理体系。
地点在江苏常州高新区

如果有需要,可以联系打公司电话13806116852
也可以查看公司主页http://www.czftjx.cn/index.html

倒角刀具 发表于 2008-10-21 11:27:35

我以前给百得配套做过小工具,专门做非标小工具。大的公司想找他们太难,反过来找咱们还行。好好配合就可以了。

mojiayan 发表于 2008-10-21 18:28:22

车铣磨钻设备基本都要有;有兴趣可以联系

良越机械 发表于 2010-10-5 12:41:36

我们是专业高速CNC铣削加工(上海嘉定)。专门生产加工各类铝质零件及工装夹具,批量刻字。介绍业务给予10%的回扣。
页: [1]
查看完整版本: 上海附近寻找机加工供应商-长期合作