天思 发表于 2008-8-26 09:56:04

志在四方的河南人请不要沉默

打开河南话吧给我的感受既兴奋又失落,兴奋的是河南吧的成员有很多,失落的是竟然一个话题都没有,回头看看论坛的河南联盟也只有16个主题,287个帖子。汗颜!
   河南人遍布全国,河南人志在四方,虽然不能在本土为河南家乡做点事,我想也应该在有河南人出现的地方出现一片别样的景致,行动起来吧,为我们亲手建立的社区家园的沃土铲一下你手中的铁锹吧。
    希望大家开始为河南联盟沃土耕耘一下,你的努力是河南的荣耀。

天气 发表于 2008-8-26 09:59:48

河南是我第二故乡,大学四年时间不短,向河南的兄弟姐妹们致敬!:handshake

天思 发表于 2008-8-26 10:01:52

谢谢支持!:handshake

天思 发表于 2008-8-26 10:03:28

总统普京到访,河南联盟荣幸之至!

preston 发表于 2008-8-26 11:52:40

我来报到!河南安阳的,现在在江苏无锡,,做汽车饰件工作的,
QQ:10258154
MSN:prestonpan@hotmail.com

天思 发表于 2008-8-26 14:25:52

幸会幸会啊!:handshake 又又结识了一位老乡。:'(

ZHAOGUOCHAO1972 发表于 2008-8-26 18:25:30

ST37-2焊管起包啥原因

我公司新进一批ST37-2焊管,厚度1.2。切断后酸洗,偶尔工件表面起包,原因不明。请教原因。谢谢

天思 发表于 2008-8-26 20:09:08

是酸洗后产生的吗?你应该把这个问题单独作为一个帖子发到社区论坛里,以便有更多的人帮你解决问题

归零(振动机械) 发表于 2008-8-28 14:28:10

河南新乡,做振动机械设备!希望可以相互学习合作!:handshake :call: QQ245008228

beijing2008 发表于 2008-9-1 18:04:18

我是河南许昌的

做数控机床技术支持和销售数控机床
页: [1] 2
查看完整版本: 志在四方的河南人请不要沉默