海哥007 发表于 2006-8-28 09:37:27

这是什么机械?---[如图,紧急求助高手]

那位大侠知道这是什么机械吗?有知道的盼能给我介绍一下,先谢了.

老鹰 发表于 2006-8-28 10:09:02

Re: 这是什么机械?---[如图,紧急求助高手]

海哥的问题,必然需要高手出马。

heshq 发表于 2006-8-28 21:13:25

不知道是啥,请问海哥照片的来源?

下面的也许是机器人.(纯粹是猜想.)

carboy496 发表于 2006-9-16 20:51:18

瞎猜猜 好象都是水下或者是海里作业的机器或者机器人

QUIET79 发表于 2006-9-16 21:03:28

上面的是个液压缸吧?下面的像是大型装具机械手!不知对不对

wolf-huang 发表于 2006-9-17 13:07:44

确实是长见识了!!!!

jsycscj 发表于 2006-9-17 16:36:52

郁闷 没有见过不懂

周乾 发表于 2006-9-17 16:58:54

该不会是是什么专用的数控机床吧?

qiancheng 发表于 2006-9-18 19:49:08

机械手之类吧?

刘景亚 发表于 2006-9-19 22:34:39

<P>根据我的观察,第一张应该是一台减速器第二张从液压管路来看,应该是一个自动化的机械手第三张应该是具有一定智能程度的数控机床&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不知是否正确,还望和各位大侠交流探讨</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这是什么机械?---[如图,紧急求助高手]