成君 发表于 2008-8-11 23:48:05

回复 20# A209 的帖子

谢啦~~   对于气动这一块一片空白。呵呵
我去查一下资料看看.

过街蛤蟆 发表于 2008-8-12 08:57:17

209 大虾明鉴:

大虾认为 ‘这种结构和现在的不一样,现在用的是气动马达,而这个是将高压气体直接推动活塞启动的’

实际情况是,现在的船机也是采用空气分配直接进气缸启动的,而车机是气动马达的,大型工程设备和大型的输送设备以某一功率分界,小的是气动马达,大的是气动分配的,

A209 发表于 2008-8-12 09:11:12

原帖由 过街蛤蟆 于 2008-8-12 08:57 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
209 大虾明鉴:

大虾认为 ‘这种结构和现在的不一样,现在用的是气动马达,而这个是将高压气体直接推动活塞启动的’

实际情况是,现在的船机也是采用空气分配直接进气缸启动的,而车机是气动马达的,大型工程设 ... 呵呵,不好意思,还以为现在都是气动马达了呢!!!!!!!

燕客 发表于 2008-8-13 21:37:51

壓縮氣動簡單可靠, 老毛子東西看來粗笨, 但二戰能與老虎坦克, 只有此型號可匹敵,最重要是其生產週期比老虎坦克短, 大量製造, 真正坦克的人海戰術, 以數量補質量的不足.

T-34到七十年代某些國家還在使用.

砲塔上枝機槍火力威猛, 此型號機槍現在還在服役中.

easson80 发表于 2008-8-14 11:35:47

都高人啊!!!!

向前冲 发表于 2008-8-16 18:54:42

我们这里原先也有柴油发电机,也是用高压空气进行助力点燃的。

13456 发表于 2008-8-17 08:51:58

学了新知识
:lol

honghuzhonggong 发表于 2008-8-24 23:59:23

高压气体辅助启动   长见识了    谢谢楼主和楼上的各位高人

norman1984 发表于 2008-11-21 10:32:13

气动分配和气动马达原来是这样呀:handshake

杨善梅 发表于 2008-11-21 21:55:30

是气启动装置,我见过,我以前上班的那个厂就有一台老的6160柴油发电机用的是压缩空气启动的,,每次关机时要向气瓶中冲气.且冲气时只有一只缸工作.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 苏联T-34坦克的发动机上的东西,终于搞清楚这个玩意的作用了