noah 发表于 2008-8-7 18:30:23

啤酒及食品加工界将会广泛使用压滤机?

随着原材料的不断上涨,啤酒界及食品加工界将会广泛使用压滤机,这也是市场的趋势。
想请了解压滤机的一起共同探讨一下。有谁用过这玩意儿!

大头小成 发表于 2008-8-29 23:21:50

我不是很了解为什么楼主会说得如此的肯定!楼主可不可以解释一下?谢谢!

david_lee 发表于 2008-8-30 09:23:28

是不是带式压滤机呀?

憨老马 发表于 2008-8-30 09:30:47

亦有板框压滤机的,不光食品行业使用,医药行业也使用。
(今天较忙,迟下找些资料具体谈谈。)

wang_xinjinjin 发表于 2008-9-6 11:19:18

你说的压滤机是活性炭纤维的,带压的水通过的形式的吗?

wang_xinjinjin 发表于 2008-9-6 11:26:27

我以前接触过过滤机,是二氧化碳和水的过滤用的,大都是采用的活性炭过滤的.后采用活性炭纤维.

gdbeer 发表于 2008-9-10 15:37:24

回复 1# noah 的帖子

我有写不是很明白楼主的意思,
其实压滤机在啤酒及食品加工过程中都一直使用着的,原材料的上涨与之似乎没有多大的关系!
我们山东共达机械有限公司就是一家专门生产啤酒生产设备的公司,您所说的我们都有的,有什么问题可以直接问我们好了。很乐意为您效劳!

linxiaohu 发表于 2008-9-16 20:46:35

可不可以提供些压滤机的图纸和资料啊

谢谢

noah 发表于 2008-9-17 09:43:37

这只是我的一些猜测,可能太过自信了吧。
   由于原材料的不断上涨,粮食产品的全球紧缺,企业将面临着能源的挑战;为了降低成本,加大利润率,企业在销售上水涨船高——涨价,在生产上节约资源,减少原料浪费,因此会使一些企业在长远考虑上,更换掉原有的高能耗生产设备,使用资源节约型产品设备,压滤机只是其中小小的一部分。
    绿色环保,资源节约,将会是未来企业发展的趋势。
    以上都是本人的拙见,只供丰富娱乐社区!

ideal_sea 发表于 2009-11-29 08:54:33

压滤机的行业应用分析

一. 压滤机应用于:化工
染料,颜料,烧碱,氯缄监泥,白炭黑,皂素,石墨,漂白粉,立得粉,荧光粉,保险粉,氯酸粉,硫酸铜,硫酸锰,硫酸亚铁,氢氧化铁,净水剂(硫酸铝,聚合氯化铝,碱式氯化铝)等。
二. 压滤机应用于:医药
抗生素(金霉素,红霉素,螺旋霉素,井冈霉素,麦迪素,四环素,黄连素,土霉素),植酸钙,中药,肌醇,生长派生纱,有机磷,糖化霉等。
三. 压滤机应用于:食品
黄酒,白酒,果汁,饮料,啤酒,酵母,柠檬酸,植物蛋白,植物糖蜜素,葡萄糖,麦芽糖,淀粉糖,淀粉,米粉,玉米浆,胶,卡拉胶,味精,香料,酱液,口服液,豆奶海藻,安乃近片,贝诺脂片等。
四. 压滤机应用于:冶金
金矿,银矿,铜矿,铁矿,锌矿,稀土等粉末选矿。
五. 压滤机应用于:炼油
白油,香油,轻油,甘油,机械油,植物油等。
六.压滤机应用于:陶土
高岭土,膨润土,活性土,瓷土,电子陶瓷土等。
七.压滤机应用于:污水处理
化工污水,冶炼污水,电镀污水,电解污水,皮革污水,印染污水,酿造污水,制药污水,环境污水,造纸污水。
八.压滤机应用于:煤选行业
选煤,尾煤处理,焦煤等。
九.压滤机应用于:膏油等
页: [1]
查看完整版本: 啤酒及食品加工界将会广泛使用压滤机?