机械注册 发表于 2008-7-12 21:30:23

船舶图纸常用英语词汇

abrasive blasting (磨料)喷砂法, 喷砂
2.      access n.通路, 访问, 入门
;vt.存取, 接近
3.      acknowledge vt. 承认, 答谢, 报偿
4.      alignment n.排列成行;排列成的行列;结盟;合作(亦作: alinement);n.队列, 结盟
5.      annex n. 附件 vt. 并吞, 附加
6.      anti slip n.防滑
7.      application n.请求, 申请, 申请表, 应用, 运用, 施用, 敷用;应用,应用程序,应用软件
8.      argument n.争论,辩论,论据,论点,~(for,against),意见
9.      assembly装配,安装,组装组装件,总成机组,集合,装配,集会,集结,汇编
【机】装配;装配车间; 部件, 组(合)件; 成套件; 联合装置
10.      attachment strap 搭接带, 搭接板
11.      available adj.可用到的, 可利用的, 有用的, 有空的, 接受探访的
12.      back strap 背垫条, 衬垫, 垫里, 垫座

我是式 发表于 2008-12-20 20:45:52

谢了。对我们入门的新手刚好用上。

yindahai2025 发表于 2008-12-22 17:45:41

我先拷贝了,好象还有很多吧,能否再补充一些呢

冰之锋 发表于 2009-1-5 08:24:28

:victory: :victory:

jydjxsq 发表于 2009-8-30 23:30:34

顶上.:lol谢谢楼主

shj176 发表于 2009-9-4 18:03:49

谢谢楼主分享!

strive09 发表于 2010-1-5 09:49:57

谢谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: 船舶图纸常用英语词汇