南洛新乐恒 发表于 2018-11-9 15:06:18

你有一个什么样的机械主管

如题,你的机械经理如何?让你心生佩服还是想怼?话说很多90后是要怼领导的。   你觉得自己在技术层面可以跟你的经理Pk吗?

Venerealulcer 发表于 2018-11-9 15:23:52

都是我们自己看着办,签字老大都是扫一眼问两句就签了。反正擦屁股都是我们自己擦的,他负责给我们端茶倒水…出奇的和谐,只有实在玩不下去的,他才会帮我们弄。

Cavalier_Ricky 发表于 2018-11-9 15:42:40

心生佩服还是想怼?

那得看你自己:是注重面子,还是自尊。

面子:随时可要,但不带换场合还保值的。

自尊:很难要到,但有一定的保值性,换场合,可能还有那么一丁点点价值。

领导?同事?老婆?还是那谁?你到底想说跟谁的事儿?

随谁,真的不难。

当自己,那叫难!

JJFJJMUDHZ 发表于 2018-11-9 16:55:20

我:主管,这个单子出现了点问题,能指教一下吗?
主管:我咋发现你没有一点悟性,你问我我问谁去。
我:我刚来公司,公司也没有人指点。
主管:自己看着弄。。

韩寒11 发表于 2018-11-9 19:53:21

不能,怼完之后没法混了

17567410 发表于 2018-11-9 20:57:45

有个领导平时坐在自己的格子里很少说话,和你沟通时往往是项目的关键问题或节点。全盘好像装载于心里的感觉,挺佩服的。还有一个位机械项目承包经理,生产完成向现场发货不用表单,车子进院他在车间转一圈指指点点都装啥,从未出过问题。

晓昀 发表于 2018-11-9 21:46:11

[*]能坐在那个位置,必有过人之处。老板不会昏到用一个庸人去烧自己的钱。

远祥 发表于 2018-11-11 14:17:34

处理好关系即可,别的感情不要有,否则很难发展,唯有干出业绩!

权国福 发表于 2018-11-12 21:22:36

JJFJJMUDHZ 发表于 2018-11-9 16:55
我:主管,这个单子出现了点问题,能指教一下吗?
主管:我咋发现你没有一点悟性,你问我我问谁去。
我 ...

可以啊,,起码他让你看着办,,
页: [1]
查看完整版本: 你有一个什么样的机械主管