glate 发表于 2018-10-28 12:31:46

求推拉链条(刚性链条的)的相关资料

最近有个设计项目,垂直提升,行程1m左右,提升重量50公斤左右,由于传动部分上下空间限制(500左右),想看看用推拉链条是否适合,发现网上的设计资料很少。记得很早以前论坛有个用推拉链条传动的视频。各位社友如果有相关设计资料请提供一下,先行谢过。
       另外有几个问题问一下:
   1.推拉链条是不是只能单向弯曲?
   2.因为推拉链条不能承受侧向力,必须有导向,那么对导向的精度要求多少(空间所限,不能用直线导轨,只能考虑伸缩导轨、或连杆结构,不知道能不能满足要求
   3.链条端部如何连接
   4.链条水平部分,是否要在塑料滑轨内
   5.求国内供应商

llh2253 发表于 2018-10-28 22:20:37

有见过水平推拉,垂直还真少见。行程1000,只有500的空间,有点难,其他应该还好!

张俊红 发表于 2019-2-13 10:52:49

想问一下,生产刚性链条的生产厂家联系方式.

xushengewei 发表于 2019-5-31 09:59:09

你好,我是做链条的,如果你说的是提升机托盘链条单向弯曲,我这里可以提供,请V18550469621

学渣渣 发表于 2019-8-2 16:17:57

xushengewei 发表于 2019-5-31 09:59
你好,我是做链条的,如果你说的是提升机托盘链条单向弯曲,我这里可以提供,请V18550469621

说的不是拖板链条,是推拉链条。

学渣渣 发表于 2019-8-2 16:21:21

lz的问题解决了吗

xushengewei 发表于 2019-8-6 10:21:38

你这个属于门窗链条,也是单侧刚性的,不过这个没有大节距一般

hzcdsheng 发表于 2019-9-15 11:48:57

可以找我,大节距、大推力、垂直升降的刚性链条可购、可定制,QQ158424412

刚性链制造商 发表于 2022-7-12 15:19:48

有刚性链垂直升降、水平推拉、吊装推拉需求的可以联系我;我是刚性链生产厂家,联系电话马君君17367826973

wxagzx 发表于 2022-7-20 10:46:07

新玩意!期待!
页: [1]
查看完整版本: 求推拉链条(刚性链条的)的相关资料