机械设计逍遥 发表于 2018-10-31 09:51:38

loveskycc 发表于 2018-10-31 09:11
你连自己说的话都不敢承认,你去看看那个反问。。。接见当然是个例啦,难道每天都接见?搞不清楚你怎么想 ...

李克强能?接见几个学生?(反问,质疑)
李克强能接见几个学生?(突出人数)
语言的文化博大精深,哈哈

loveskycc 发表于 2018-10-31 10:15:34

机械设计逍遥 发表于 2018-10-31 09:51
李克强能?接见几个学生?(反问,质疑)
李克强能接见几个学生?(突出人数)

行了,争这个也没什么意思~~~有需要的人看到这个帖子可以有个新思路我目的就达到了。。。

xinjiyuan丶 发表于 2018-10-31 14:13:05

学习了

jiangsuwanhua 发表于 2018-10-31 16:13:04

其实在学数控之前要对车床的知识大概有些了解的这样学起来才快呢

ckc521 发表于 2018-10-31 20:58:41

;P
楼主知道什么是刀尖跟随吗?刀尖跟随有几种类型,还有三大数控系统都懂吗???

loveskycc 发表于 2018-10-31 21:43:49

ckc521 发表于 2018-10-31 20:58
楼主知道什么是刀尖跟随吗?刀尖跟随有几种类型,还有三大数控系统都懂吗???
你认识字吗?知道我在说什么吗???看把你能的~~~我有全套五轴DMG海德汉系统精确到上机每一步怎么按键的实训笔记,五轴上的工作基本上造型和选刀参数占了整个工作的百分之九十,不知道你想说明什么,你觉得我知道吗?不过话说回来,你说这些和我帖子没有任何关系,我又不靠这个吃饭,我去学数车还有三四五轴也不是去学技术的,即使我是数控全国第一,我也是失败的,因为那不是我的目的~~~还有我重申我写这个帖子的原因是很多小年轻在厂里几个月甚至一两年起码的数车程序都编不出来,也就是G97 G99 然后G00 G01如何,你不要笑话,不是每个人都有自身的学习条件的,如果你有更简单的办法帮一些迷茫的人入门我觉得倒很好,别净整些没用的

斯普特尼克的狗 发表于 2018-11-1 14:16:43

ィ心兂鎅 发表于 2018-10-28 12:37
楼主有心了,很多做法真的是思路问题,然后这些G00 G01这种指令 数控车 哪里可以学?

不用教材,看系统说明书就行,说明书写的简练贴切,反而各种教材添油加醋乱讲。

ckc521 发表于 2018-11-9 19:48:44

ckc521 发表于 2018-10-31 20:58

补充内容 (2018-11-9 21:14):
自己乱画的,有点丑

ckc521 发表于 2018-11-9 19:54:42

ckc521 发表于 2018-11-9 19:48

不要把数控编程相当太简单了,那是因为你碰到的都是简单零件加工,还有有些人学不会数控编程,那是他根本就不是这块料。

skytwc 发表于 2018-11-13 10:23:24

有点意思,感觉要突破了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终于明白为什么有些人学数控编程只要几天有些人要几个月甚至几年~~~