秦滴滴 发表于 2018-10-25 15:42:10

七月份的工资还没发,有待下去的必要吗

公司七月份的工资到现在还没发。。。。。。怎么办,马上交房租了,快到年底了,又要送节礼了!

2011ayoon 发表于 2018-10-25 15:46:53

可以申请困难补助,但是拖欠这么久是可以放弃了

xueqingchao 发表于 2018-10-25 15:51:26

首先,确定公司工资最终会不会发,如果是迟发,看我下面的;

其次,在这种公司对人的锻炼和提升价值还是很大的,一般什么都干, 因为人员流动大,如果自己一直留下来,很容易被公司重用,得到一般公司得不到机会;

最后,那天公司好一起来了, 我想公司老板至少会给你一个合适的位置和应有的尊重,必定人,都是有感情的,你不弃我,我不负你。

机电软件化 发表于 2018-10-25 15:55:01

在几线城市啊?这么拖欠工资? 不可思议哦

秦滴滴 发表于 2018-10-25 16:03:39

2011ayoon 发表于 2018-10-25 15:46
可以申请困难补助,但是拖欠这么久是可以放弃了

财务没有钱。。。

秦滴滴 发表于 2018-10-25 16:05:15

xueqingchao 发表于 2018-10-25 15:51
首先,确定公司工资最终会不会发,如果是迟发,看我下面的;

其次,在这种公司对人的锻炼和提升价值还是 ...

公司老板不是人一样,整天骂这个骂那个的,以为人家在这上班就是他施舍给我们的,就会画大饼,一直说上市,奶奶的,也没见哪点能上市的

秦滴滴 发表于 2018-10-25 16:06:07

机电软件化 发表于 2018-10-25 15:55
在几线城市啊?这么拖欠工资? 不可思议哦

三线到四线

keyman 发表于 2018-10-25 16:13:04

小企业浪费生命,建议去至少1000以上的公司干的长久一点自己努力可以越干越好。

有木有 发表于 2018-10-25 16:15:02

噗,现在十月底了,看来老板是真没钱,要不你像三楼这位兄弟说的,拿点私房钱出来帮帮老板,万一公司好起来了,老板必定重用你,你不弃他,他不负你,你俩做一对好基友

PM2.5~ 发表于 2018-10-25 16:16:15

我听朋友说他在”危得立机械“就拖欠就工资半年,人心惶惶啊,逼走好多老员工,这招狠。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 七月份的工资还没发,有待下去的必要吗