韩寒11 发表于 2018-10-25 21:08:00

13671638945 发表于 2018-10-25 11:37
大佬 周期有多久啊

2012年不错,2015,216又不好了,去年还可以,今年就走下坡路了,有的时候也看国家的政策,和美国贸易战,很多行业都不好过

muchwang 发表于 2018-10-26 09:15:33

13671638945 发表于 2018-10-25 10:10
这波过了,还不知道 要等到什么时候呢

耐心等吧,生活就这样

13671638945 发表于 2018-10-26 14:00:06

muchwang 发表于 2018-10-26 09:15
耐心等吧,生活就这样

上海这边的机械行业都跑的差不多了   除了剩下的大公司大企业   中小型的都在筹划搬迁:Q

k56439940 发表于 2018-10-26 14:58:50

滕州丰合机械长期大量供应各种设备专用旋转接头
我公司专业研发生产定做各种旋转接头、金属软管,长期大量供应H型旋转接头,Q型旋转接头,D型旋转接头,埋入式旋转接头,高压旋转接头,高速旋转接头,多通路旋转接头,回转接头。如有需要欢迎联系电话0632-5997399手机15588280399微信同步

假如爱有天意376 发表于 2018-10-26 16:35:17

忍耐。。。

7471 发表于 2018-10-27 11:17:13

我们公司这个月开始放假了,下个月也准备放

muchwang 发表于 2018-10-29 08:29:32

7471 发表于 2018-10-27 11:17
我们公司这个月开始放假了,下个月也准备放

放假?放这么长的假期?公司不开了?

13671638945 发表于 2018-10-29 09:30:36

k56439940 发表于 2018-10-26 14:58
滕州丰合机械长期大量供应各种设备专用旋转接头
我公司专业研发生产定做各种旋转接头、金属软管,长期大量 ...

枣庄的老乡 你这广告位找的不孬啊

7471 发表于 2018-10-29 18:54:45

muchwang 发表于 2018-10-29 08:29
放假?放这么长的假期?公司不开了?

不是放长假,是一个月差不多放了十天假,和长假也没区别了

muchwang 发表于 2018-10-30 08:25:31

7471 发表于 2018-10-29 18:54
不是放长假,是一个月差不多放了十天假,和长假也没区别了

那和炒人没有什么区别了,和台湾机床厂的上三放三一样的了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 经过去年的机械火热行情,看今年下半年!如同跳悬崖